Hekate no detecta mi sd

zeiker

Nuevo miembro
Registrado
May 28, 2020
Mensajes
3
Descargue el zip de la version 5.2.1 de hekate. El bootloader es del correspondiente zip y contiene las siguientes carpetas: ini, payload, res y sys. Las primeras dos estan vacias, la tercera contiene 3 imagenes y la cuarta contiene los siguientes archivos: emummc.kipm libsys_lp0.bso lybsis_minerva.bso nyx.bin y res.pak.

El payload de hekate es tambien del mismo zip. Cuando inyecto el payload con la consola en rcm y la sd puesta me aparece el siguiente mensaje:
Missing lp0 (sleep mode) library!

Missing or old Minerva library!

Update your bootloader folder!

press any key...

Despues de tocar algun boton me manda a un menu, alli encuentro una opcion que dice console y sd card y me salta este mensaje:
(fatfs) error: NOFAT
failed to mount SD card (fatfs error 13).
Make sure that a FAT partition exists..

Probe con dos sd de 2gb y en ambos formatos exfat y fat32. En principio pensé que seria por la baja capacidad de las sd pero estuve viendo otros foros y gente con sd de 64 o mas gb también tienen este problema. Lo peor es que la mayoría no vuelve al foro para decir como lograron solucionarlo o quizá nunca pudieron no lo se.

No se que mas probar, según leí podría ser cosa del hardware, un problema con el lector de sd o algo así pero lo dudo ya que prácticamente nunca use sd en la switch y nunca se me cayo la consola ni nada. Otra cosa podría ser que estoy formateando mal la sd. Ya probé con la función de windows y con EaseUs Partition pero quizá haya otra forma mas optima no lo se.
 

asdcompilation

Nuevo miembro
Registrado
Feb 3, 2019
Mensajes
22
Descargue el zip de la version 5.2.1 de hekate. El bootloader es del correspondiente zip y contiene las siguientes carpetas: ini, payload, res y sys. Las primeras dos estan vacias, la tercera contiene 3 imagenes y la cuarta contiene los siguientes archivos: emummc.kipm libsys_lp0.bso lybsis_minerva.bso nyx.bin y res.pak.

El payload de hekate es tambien del mismo zip. Cuando inyecto el payload con la consola en rcm y la sd puesta me aparece el siguiente mensaje:
Missing lp0 (sleep mode) library!

Missing or old Minerva library!

Update your bootloader folder!

press any key...

Despues de tocar algun boton me manda a un menu, alli encuentro una opcion que dice console y sd card y me salta este mensaje:
(fatfs) error: NOFAT
failed to mount SD card (fatfs error 13).
Make sure that a FAT partition exists..

Probe con dos sd de 2gb y en ambos formatos exfat y fat32. En principio pensé que seria por la baja capacidad de las sd pero estuve viendo otros foros y gente con sd de 64 o mas gb también tienen este problema. Lo peor es que la mayoría no vuelve al foro para decir como lograron solucionarlo o quizá nunca pudieron no lo se.

No se que mas probar, según leí podría ser cosa del hardware, un problema con el lector de sd o algo así pero lo dudo ya que prácticamente nunca use sd en la switch y nunca se me cayo la consola ni nada. Otra cosa podría ser que estoy formateando mal la sd. Ya probé con la función de windows y con EaseUs Partition pero quizá haya otra forma mas optima no lo se.
hola! me pasa lo mismo y no encuentro solucion! :(
conseguiste alguna solucion???
 

zeiker

Nuevo miembro
Registrado
May 28, 2020
Mensajes
3
hola! me pasa lo mismo y no encuentro solucion! :(
conseguiste alguna solucion???
Lo solucione hoy. Tuve que comprar una sd nueva de 64gb. Parece ser que las que tenía eran de mala calidad o directamente no sirven sd de 2 gb no lo se. Esa es una posible solución. Lo otro que se me ocurre es que quizá ya sea cosa del hardware, según dicen un pin roto en la placa madre puede ser o una plaquita de goma que se desacomoda. Hay temas hablando sobre eso pero si nunca maltrataste la consola es probable que sea cosa de la sd. Suerte!
 

asdcompilation

Nuevo miembro
Registrado
Feb 3, 2019
Mensajes
22
Lo solucione hoy. Tuve que comprar una sd nueva de 64gb. Parece ser que las que tenía eran de mala calidad o directamente no sirven sd de 2 gb no lo se. Esa es una posible solución. Lo otro que se me ocurre es que quizá ya sea cosa del hardware, según dicen un pin roto en la placa madre puede ser o una plaquita de goma que se desacomoda. Hay temas hablando sobre eso pero si nunca maltrataste la consola es probable que sea cosa de la sd. Suerte!
gracias probare con una sd de calidad y tamaño
 

Ricardo507

Miembro
Registrado
Mar 19, 2019
Mensajes
50
alguien pudo resolver a mí sí me detecta la sd pero no encuentro solucion
 
Última edición:

benjubc

Nuevo miembro
Registrado
Ene 30, 2022
Mensajes
1
alguien pudo resolver a mí sí me detecta la sd pero no encuentro solucion
Hola. a mi me pasa lo mismo. si me dectecta la sd, pero me da ese mismo error. he formateado mil veces, he metido de varios tutoriales las carpeta que piden, y siempre da el mismo error.

has podido solucionar?

Gracias
 

Lucifago

Nuevo miembro
Registrado
May 23, 2020
Mensajes
2
Alguien a podido solucionarlo, compre una Microsd de 512gb, sirve normal en otros dispositivos pero en el switch siempre me da este error, ya actualice la consola, formatee la microSd y demás.
 

Última actividad

Estado compatibilidad CFWs

Estado de compatibilidad de los CFWs:

Versión actual firmware: 14.1.2

CFW
Estado
Pack Atmosphère:
En pruebas

Versión anterior firmware: 14.1.1

CFW
Estado
Pack Atmosphère:
Compatible

SX OS ha quedado OBSOLETO

Última actualización: 15/07/2022

Últimos recursos

Estadísticas en línea

Miembros en línea
2
Invitados en línea
35
Total de visitantes
37
Arriba