Problemacon mi switch..! Ayuda..!

Spartakuz10

Nuevo miembro
Registrado
Ene 5, 2020
Mensajes
3
Hola tengo un problema con mi switch no me da imagen en mi televisor y en la configuración de la consola solo me sale el modo 480p y automatico tengo la versión 9.1.0 (no me salen las otras 2 opciones 720p y1080pno se si vaya por ese lado el problema) alguien podría ayudarme e buscado en el buscador y nada..! En modo portátil la consola funciona muy bien..! Ya probé con reset sin borrar los datos, ya la formatie para que quedara de fábrica y nada..! Tmb e probado varías tv’s y Docks..!Alguna solución? Gracias.

Saludos..!
 

shussho

Miembro activo
Registrado
Nov 21, 2018
Mensajes
740
Si, ya hice pruebas tmb y nada..! Saludos
Cosas que puedes probar:

  • Hard factory reset (se pierde toda la información que no tengas guardada).
  • Probar todos los puertos HDMI del TV.
  • Probar un TV diferente.
  • Probar con otro cable HDMI.
  • Usar otro dock y otro monitor después del hard factory reset.
  • Reiniciar la consola en modo portátil y setear 1080p antes de conectarla al dock.
Si la falla continúa, es posible que el problema sea la consola, si tiene garantía (todo depende de como hayas manejado el tema del CFW) hablar con Nintendo.
 

Última actividad

Estado compatibilidad CFWs

Estado de compatibilidad de los CFWs:
Versión actual firmware: 13.1.0

CFW
Estado
SX OS:
No compatible
Pack Atmosphère:
Compatible

Versión anterior firmware: 13.0.0

CFW
Estado
SX OS:
No compatible
Pack Atmosphère:
Compatible

Última actualización: 30/10/2021

Últimos recursos

Estadísticas en línea

Miembros en línea
3
Invitados en línea
29
Total de visitantes
32
Arriba