[Ayuda] Switch no avanza del logo de nintendo

Othoniel Meza

Nuevo miembro
Registrado
Ene 25, 2022
Mensajes
1
Buenas tardes.

Alguien podría ayudarme, tenía como 1 año que no usaba mi consola y hace días la prendí y no funcionaba la emunand, actualice los archivos y ahora cuando inicio se queda en el logo de nintendo switch.

Alguien sabe si me falta algo o como podría reiniciar la consola desde 0?

1643075286239.png
 

fingerswitch

Nuevo miembro
Registrado
Abr 7, 2021
Mensajes
5
A mi me pasa lo mismo, al lanzar la emunand con atmosphere se me queda parado en el mismo logo.
La sysnand me va sin problemas
¿se encontró solución? ¿a alguien se le ocurre cuál es el problema?
 

oscarstoja

Administrador
Miembro del equipo
Registrado
Ago 7, 2018
Mensajes
817
Buenas tardes.

Alguien podría ayudarme, tenía como 1 año que no usaba mi consola y hace días la prendí y no funcionaba la emunand, actualice los archivos y ahora cuando inicio se queda en el logo de nintendo switch.

Alguien sabe si me falta algo o como podría reiniciar la consola desde 0?

Ver el archivo adjunto 1692

A mi me pasa lo mismo, al lanzar la emunand con atmosphere se me queda parado en el mismo logo.
La sysnand me va sin problemas
¿se encontró solución? ¿a alguien se le ocurre cuál es el problema?


Puede que la tarjeta microSD se haya corrompido que es donde está la emuNAND y por eso no funciona bien.

Probad si podéis de borrar la emuNAND y volverla a crear desde el menú de Hekate a ver si funciona.

O si no queréis borrarla conectar la microSD en el PC y abrir una consola de cmd.exe como administrador y poner:

chkdsk /f <unidad>

Cambiando <unidad> por la unidad donde está la microSD.

A ver si hay suerte!
 

fingerswitch

Nuevo miembro
Registrado
Abr 7, 2021
Mensajes
5
Puede que la tarjeta microSD se haya corrompido que es donde está la emuNAND y por eso no funciona bien.

Probad si podéis de borrar la emuNAND y volverla a crear desde el menú de Hekate a ver si funciona.

O si no queréis borrarla conectar la microSD en el PC y abrir una consola de cmd.exe como administrador y poner:

chkdsk /f <unidad>

Cambiando <unidad> por la unidad donde está la microSD.

A ver si hay suerte!
Muchas gracias, he cambiado hasta tres veces la microSD y sigue el mismo problema. He formateado en exfat y fat32 y lo mismo, y he probado a establecer valores de fábrica y no hay manera.
Después de tanta prueba he visto que si entro en modo stock, juego a un juego, salgo y entro en atmosphere con la emunand si me deja, no se queda en el logo.
No sé si hay alguna relación ni porqué puede pasar. No le encuentro explicación
 

LinkPK

Miembro activo
Registrado
Abr 12, 2021
Mensajes
252
Muchas gracias, he cambiado hasta tres veces la microSD y sigue el mismo problema. He formateado en exfat y fat32 y lo mismo, y he probado a establecer valores de fábrica y no hay manera.
Después de tanta prueba he visto que si entro en modo stock, juego a un juego, salgo y entro en atmosphere con la emunand si me deja, no se queda en el logo.
No sé si hay alguna relación ni porqué puede pasar. No le encuentro explicación

Buenas finger.

Tuve un problema similar y tardé unas dos semanas de estudio exhaustivo hasta lograr solucionarlo.

¿Consideras tu problema como solucionado o necesitas algo más?

Es para ofrecerte algún tipo de ayuda o dar el tema como zanjado.

¡Un abrazo!
 

fingerswitch

Nuevo miembro
Registrado
Abr 7, 2021
Mensajes
5
Buenas finger.

Tuve un problema similar y tardé unas dos semanas de estudio exhaustivo hasta lograr solucionarlo.

¿Consideras tu problema como solucionado o necesitas algo más?

Es para ofrecerte algún tipo de ayuda o dar el tema como zanjado.

¡Un abrazo!
Qué va, no está solucionado, así que agradecería toda aportación que se haga. Sigo intentando descartar errores para ver si puedo llegar a la solución.
La instalación del hwfly también la he repasado, no detecté errores y sigue igual. Supongo que si fuese del chip no me dejaría ni crear emunand.
 

LinkPK

Miembro activo
Registrado
Abr 12, 2021
Mensajes
252
Qué va, no está solucionado, así que agradecería toda aportación que se haga. Sigo intentando descartar errores para ver si puedo llegar a la solución.
La instalación del hwfly también la he repasado, no detecté errores y sigue igual. Supongo que si fuese del chip no me dejaría ni crear emunand.

Lo que hice en este caso fue utilizar el programa EmmcHaccGen para sobrescribir el backup de mi Switch usando mis prod.keys y el último FW oficial.

Tienes bastantes guías sobre cómo utilizar Emmhaccgen. Si le das muchas horas y sigues sin conseguirlo, mándame un mensaje por privado y lo miramos por Discord.

¡Suerte!
 

fingerswitch

Nuevo miembro
Registrado
Abr 7, 2021
Mensajes
5
Buenas, he seguido haciendo más pruebas y si lanzo atmosphere con la emunand habilitada se sigue quedando en el logo de Nintendo.

En cambio si entró en stock, inició un juego original, reinicio la consola y lanzo atmosphere ya me entra bien en la emunand.

¿Alguien entiende que relación hay o por qué puede pasar eso?
 

Última actividad

Estado compatibilidad CFWs

Estado de compatibilidad de los CFWs:

Versión actual firmware: 18.1.0

CFW
Estado
Pack Atmosphère:
Compatible

Versión anterior firmware: 18.0.0

CFW
Estado
Pack Atmosphère:
Compatible

SX OS ha quedado OBSOLETO

Última actualización: 29/06/2024

Últimos recursos

Estadísticas en línea

Miembros en línea
0
Invitados en línea
33
Total de visitantes
33
Robots
62
Arriba