(Desesperado) Problema al inyectar payloads

Rippin

Nuevo miembro
Registrado
Feb 14, 2019
Mensajes
2
Muy buenas! Tengo una Switch en 5.1.0. Cargo el TegraRcmGUI, le meto el Hekate, habilito el autoRCM, le consigo inyectar los payloads, me cargan las pantallas (Atmosphere, ReiNX, etc), en la información de Consola cuando reinica me sale el firmware 5.1.0 ReiNX pero en el Album no me sale nada, no ha cargado bien por lo que parece.

Decir que hace dos días habilité y deshabilité el autoRCM, salvé la NAND y acabo de formatear la Sd en FAT32 ya que me pedía actualizar para poder usarla como ExFat. Ha vuelto a cargar el firmware original (estoy en modo avión desde hace meses) ya que el CFW al no estar la tarjeta en FAT32 no me cogía.

Que estoy haciendo mal? Gracias por adelantado.
 

DeivvOtero

Moderador
Miembro del equipo
Registrado
Ene 10, 2019
Mensajes
398
Hola!
Quizás te parezca una tontería, pero prueba a hacer lo siguiente:
<<Mantén presionado el botón R y sin soltarlo entra en el álbum>>
Con el payload inyectado claro. A veces se desconfigura la opción de acceder automáticamente y para acceder hace falta esto.
Si en la información te aparece el nombre de Reinx o ATM el CFW se ha cargado correctamente.
 

Rippin

Nuevo miembro
Registrado
Feb 14, 2019
Mensajes
2
Gracias por la respuesta pero haciendo eso sigo igual.

Entro en el álbum y sale la información de que no tengo ninguna imagen guardada.

Me faltará algo en la raíz de la sd? Que esté formateada en Fat32 influye?
 

Última actividad

Estado compatibilidad CFWs

Estado de compatibilidad de los CFWs:
Versión actual firmware: 13.0.0

CFW
Estado
SX OS:
No compatible
Pack Atmosphère:
Compatible

Versión anterior firmware: 12.1.0

CFW
Estado
SX OS:
No compatible
Pack Atmosphère:
Compatible

Última actualización: 26/09/2021

Últimos recursos

Estadísticas en línea

Miembros en línea
2
Invitados en línea
41
Total de visitantes
43
Arriba