Downgradear con backup de la nand quema efuses?

Xcxc

Nuevo miembro
Joined
Nov 29, 2018
Messages
9
E downgradeado mi switch de 6.2.0 a 6.1.0 con un backup de la nand y ahora no me funciona el modo reposo se habrán quemado efuses?
 

elmismoyo123

Miembro
Joined
Oct 30, 2018
Messages
98
E downgradeado mi switch de 6.2.0 a 6.1.0 con un backup de la nand y ahora no me funciona el modo reposo se habrán quemado efuses?
No, Pero es un fallo normal. Y no vas a poder encender la consola de forma normal, sólo inyectando un payload. De hecho muchas veces se decía que hacer eso causaba brick. Pues tienes 8 fusibles quemados. En 6.1 son 7 y la consola por eso no inicia.
En cuanto salga el cfw para 6.2 al actualizar a 6.2 de nuevo te debe funcionar normal de nuevo. En teoría.
 

Xcxc

Nuevo miembro
Joined
Nov 29, 2018
Messages
9
Como perdón no te entendí bien dices q tengo 8 quemados y por eso no inicia y para q se arregle tengo que esperar al cfw 6.2.0 actualizándolo offline no?
 

elmismoyo123

Miembro
Joined
Oct 30, 2018
Messages
98
Como perdón no te entendí bien dices q tengo 8 quemados y por eso no inicia y para q se arregle tengo que esperar al cfw 6.2.0 actualizándolo offline no?
Si, deben coincidir los 8 quemados. Y actualizas offline u online cómo sea. Y al iniciar el firmware oficial checa los 8 y ya iniciará.
Ahorita no inicia porque tienes 8: quemados y tú nand es para 7.
 

Xcxc

Nuevo miembro
Joined
Nov 29, 2018
Messages
9
A ok no savia bien q cada vez q se actualiza se queman efuses pues espero q cuando actualice offline se solucione
 

Xcxc

Nuevo miembro
Joined
Nov 29, 2018
Messages
9
Y como puedo comprobar los efuses q tengo quemados para asegurarme
 

elmismoyo123

Miembro
Joined
Oct 30, 2018
Messages
98
Y como puedo comprobar los efuses q tengo quemados para asegurarme
No toda actualización quema, algunas mayores si.
Con heckate en información o algo así se ve.
O carga el payload briicmii y ahí se ve.
 

Xcxc

Nuevo miembro
Joined
Nov 29, 2018
Messages
9
vale gracias pues espero q salga pronto el cfw 6.2.0 por q tener q iniciar la consola siempre inyectándole el cfw y no poder ponerla en modo reposo mientras no juego al menos le puse auto rcm para no estar con el proceso del clip
 

elmismoyo123

Miembro
Joined
Oct 30, 2018
Messages
98
vale gracias pues espero q salga pronto el cfw 6.2.0 por q tener q iniciar la consola siempre inyectándole el cfw y no poder ponerla en modo reposo mientras no juego al menos le puse auto rcm para no estar con el proceso del clip
Pusiste auto rcm con briicmii? Te funciona bien?
 

Xcxc

Nuevo miembro
Joined
Nov 29, 2018
Messages
9
Con el rajnx si me funciona siempre hasta cuando la pongo en modo reposo pues por q ese modo no me funciona y la consola se apaga
 

Lastest Activity Widget

  • Solid123 replied to the thread Por donde empezar?.
    gracias voy a investigar a ver si soy capaz
  • Solid123 reacted to oscarstoja's post in the thread Por donde empezar? with Like Like.
    Hola @Solid123, Tan solo tienes que descargar el pack CFW Atmosphère de aquí...
  • danimicroman commented on danimicroman's profile post.
    Hay alguna manera de modificarla de todas maneras?
  • oscarstoja commented on danimicroman's profile post.
    Hola @danimicroman, en esta Web: https://suchmememanyskill.github.io/guides/switchserials/ podrás ver si tu consola está parcheada. Mira...
  • oscarstoja replied to the thread Por donde empezar?.
    Hola @Solid123, Tan solo tienes que descargar el pack CFW Atmosphère de aquí...

Estado compatibilidad CFWs

Estado de compatibilidad de los CFWs:

Versión actual firmware: 15.0.1

CFW
Estado
Pack Atmosphère:
Compatible

Versión anterior firmware: 15.0.0

CFW
Estado
Pack Atmosphère:
Compatible

SX OS ha quedado OBSOLETO

Última actualización: 08/11/2022

Latest resources

Online statistics

Members online
2
Guests online
29
Total visitors
31
Robots
128
Top
  AdBlock Detected
Sure, ad-blocking software does a great job at blocking ads, but it also blocks some useful and important features of our website. For the best possible site experience please take a moment to disable your AdBlocker.