¡Bienvenido a Switch Scene y Hacking!

Si te registras en nuestra comunidad podrás participar en los foros, descargar recursos ver tutoriales y muchas cosas más totalmente gratis.

¡Regístrate ahora!
  • ¡Sorteamos una Nintendo 2DS XL! Para conmemorar los nuevos foros de Nintendo 3DS y 2DS vamos a sortear una Nintendo 2DS XL, edición blanca y naranja ¡Participa ahora!

Dudas de Atmosphere

FerchoxD

Nuevo miembro
Registrado
Dic 1, 2018
Mensajes
2
Buenas, pienso en hackear mi switch, pero tengo algunas dudas.
Actualmente mi switch esta en 6.2.0, por lo que vi Atmosphere es compatible con esta versión, ahora mis dudas son:
1.- ¿Es posible evitar un baneo sin conectarme a internet?
2.- ¿Se puede desinstalar el hack, sin que me baneen?
Espero respuestas... :D
 

elmismoyo123

Miembro
Registrado
Oct 30, 2018
Mensajes
98
Buenas, pienso en hackear mi switch, pero tengo algunas dudas.
Actualmente mi switch esta en 6.2.0, por lo que vi Atmosphere es compatible con esta versión, ahora mis dudas son:
1.- ¿Es posible evitar un baneo sin conectarme a internet?
2.- ¿Se puede desinstalar el hack, sin que me baneen?
Espero respuestas... :D
Hack = ban
Tarde o temprano.
no quieres ban y quieres online? Juegos originales. Punto final
 

oscarstoja

Administrador
Miembro del equipo
Registrado
Ago 7, 2018
Mensajes
377
Es un baneo seguro, o a pesar de que lo formatees del todo sigue habiendo esa posibilidad
Si es baneo seguro pues lo entendere...
Hola @FerchoxD!

Aunque restablezcas de fábrica la consola siempre se quedan registrados las cosas que has hecho y en cuanto la conectas a Internet se envía toda la telemetría a Nintendo.

La única forma posible de evitar un ban (aunque tampoco es 100% fiable) es antes de hacer cualquier modificación hacer un backup de la NAND, y luego siempre antes de conectarla a Internet restaurar el backup de la NAND.

Saludos! ;)
 

AdriaR

Nuevo miembro
Registrado
Dic 3, 2018
Mensajes
4
Buenas, estoy en 4.1.0 con un xaj70042 me ejecuta payloads pero no CFW. Si me ejecuta payloads significa que no esta parcheada? Adjunto imagen del texto antes de arrancar atmosphere. Me aparece una linea mas de lo normal que dice patching. Luego se ve logo atmosphere y se desvincula del ordenador y se queda en negro. Tengo que pulsar 15 segundos para que se apague la consola. No me funciona ningun CFW. Alguien puede ayudarme? Gracias de antemano. Saludos
 

Adjuntos

Omeg

Nuevo miembro
Registrado
Dic 8, 2018
Mensajes
4
Buenas, estoy en 4.1.0 con un xaj70042 me ejecuta payloads pero no CFW. Si me ejecuta payloads significa que no esta parcheada? Adjunto imagen del texto antes de arrancar atmosphere. Me aparece una linea mas de lo normal que dice patching. Luego se ve logo atmosphere y se desvincula del ordenador y se queda en negro. Tengo que pulsar 15 segundos para que se apague la consola. No me funciona ningun CFW. Alguien puede ayudarme? Gracias de antemano. Saludos
Buenos días a todos. A mí me pasa lo mismo más o menos. Puedo ejecutar payloads pero no puedo arrancar Atmosphere ni Reinx, se queda en negro y como si estuviese colgada. He seguido varios tutos y no hay manera.
Al inyectar el payload fusee-test parece que sí se puede modificar...
Alguien puede ayudar?.
Gracias.
 

oscarstoja

Administrador
Miembro del equipo
Registrado
Ago 7, 2018
Mensajes
377
Buenos días a todos. A mí me pasa lo mismo más o menos. Puedo ejecutar payloads pero no puedo arrancar Atmosphere ni Reinx, se queda en negro y como si estuviese colgada. He seguido varios tutos y no hay manera.
Al inyectar el payload fusee-test parece que sí se puede modificar...
Alguien puede ayudar?.
Gracias.
Hola @Omeg y @AdriaR!

Probad a instalar el Pack de CFW Atmosphère 0.8.1:

https://switchscene.org/resources/pack-cfw-atmosph%C3%A8re-0-8-1.70/

Pero el payload en vez de ejecutar dentro del que hay en el pack, ejecutad el de Hekate que se actualizó ayer con soporte a la versión 6.2.0:

https://switchscene.org/resources/hekate-ctcaer-mod-v4-5.71/

Es decir, del pack que os bajéis todo lo que hay en la carpeta "SD" lo extraéis en la raíz de la microSD y el payload que tenéis que ejecutar es el "hekate_ctcaer_4.5.bin".

Cuando ejecutéis el payload y os salga el Hekate, arrancad el CFW a ver si os funciona.

Saludos! ;)
 

Omeg

Nuevo miembro
Registrado
Dic 8, 2018
Mensajes
4
Muchas gracias.
En la sd no hace falta que copie el hekate, no?.
Simplemente lo inyecto con TegraRcmSmash y ya desde la switch me debería aparecer el cfw dentro de Launch > payloads.
Voy a probarlo.
 

Omeg

Nuevo miembro
Registrado
Dic 8, 2018
Mensajes
4
He inyectado el hekate y se me ha quedado la pantalla en azul sin poder hacer nada.
Luego he probado a ejecutar el fusee-primary y me ha aparecido la pantalla de Atmosphere, luego ha salido el logo de nintendo y se ha apagado. Después se ha vuelto a reiniciar y me da el error 2162-0002.
No se lo que estoy haciendo mal pero no consigo hacerlo funcionar. :cry:
 

Omeg

Nuevo miembro
Registrado
Dic 8, 2018
Mensajes
4
Por puedo ayudar a alguien que le pase lo mismo. Después de investigar el tema, creo que el problema está en la tarjeta sd. La que he estado usando era una de 128Gb en formato exfat, he probado con una de 4Gb que tenía por casa en fat32 y ha funcionado.
El OFW es el 4.1.0, ahora tengo que ver cómo actualizar a otra versión de CFW que sí soporte el formato exfat para poder usar la sd.
Creeis que es mejor esto y arrancar siempre en autoRCM para no quemar efuses o actualizar directamente OFW 6.2 y usar Atmosphere?.
 

oscarstoja

Administrador
Miembro del equipo
Registrado
Ago 7, 2018
Mensajes
377
Por puedo ayudar a alguien que le pase lo mismo. Después de investigar el tema, creo que el problema está en la tarjeta sd. La que he estado usando era una de 128Gb en formato exfat, he probado con una de 4Gb que tenía por casa en fat32 y ha funcionado.
El OFW es el 4.1.0, ahora tengo que ver cómo actualizar a otra versión de CFW que sí soporte el formato exfat para poder usar la sd.
Creeis que es mejor esto y arrancar siempre en autoRCM para no quemar efuses o actualizar directamente OFW 6.2 y usar Atmosphere?.
Hola @Omeg!

A veces las microSD no van muy bien, por eso si te hace cosas raras siempre intenta hacer lo mismo en otra microSD.

Yo actualizaría a la versión 6.2.0 a través del ChoiDujourNX y dejar activado el AutoRCM, además a la hora de instalar selecciona la versión con soporte exFAT.

Saludos! ;)
 

luisk1119

Nuevo miembro
Registrado
Dic 18, 2018
Mensajes
28
Necesito ayuda la switch funciona de maravilla (pero de la manera que me la hackearom) en la sd aparte de las carpetas normales que descargue de su página aparecen una que dice firmware dentro de esta está 6.0.1 6.1.0 y 6.2.0 para ejecutar el cfw uso un dispositivo que se llama rcmloader lo conecto y va automáticamente una vez se conecta. Mi duda borre los archivos del rcm y los de la sd (le hice copia por si algo, menos mal ya que me toco usarlos nuevamente) instalo los de ustedes los de su página los monto en la sd y en el rcmloader pero no va no inicia sale error incluso con el txt de launcher ajustado para tal pero no va que podrá ser que solución...??? Otras 2 preguntas.... No pude hacer lo de las keys al ejecutar biskeydump sale en rojo lo reintente todo el día con sd sin sd de todo lo que pude hacer y no definitivente no da verde y por ende no puedo terminar el proceso...... Y la última en. Caso de querer actualizar mi cfw que actualmente es atmosphere 8.0.1 como lo puedo hacer si no me arranca otro cfw no se que hacer gracias
 

Adjuntos

MaringamerGT

Nuevo miembro
Registrado
Dic 19, 2018
Mensajes
6
Amigos tengo un problema al instalar los juegos en formato NSP, talvez alguien tenga la solución o le esté ocurriendo lo mismo.

Tengo Mi switch en versión 6.2 uso Atmosphere 0.81, SD Samsung EVO 128gb, e instalo juegos con el Tinfoil.

El problema es que algunos juegos no logro instalarlos porque me sale el mensaje "Failed to install NSP" Error code: 0X00234a02 , no me deja instalar en la SD ni en la NAND. La cuestión es que he probado bajar el mismo juego de diferente página pensando que el Juego estaba malo pero tampoco me funcionó. Buscando alternativas también probé renombrar el Juego con un nombre más corto, pero tampoco.

Creen que sea problema de la micro SD?
 

elmismoyo123

Miembro
Registrado
Oct 30, 2018
Mensajes
98
Amigos tengo un problema al instalar los juegos en formato NSP, talvez alguien tenga la solución o le esté ocurriendo lo mismo.

Tengo Mi switch en versión 6.2 uso Atmosphere 0.81, SD Samsung EVO 128gb, e instalo juegos con el Tinfoil.

El problema es que algunos juegos no logro instalarlos porque me sale el mensaje "Failed to install NSP" Error code: 0X00234a02 , no me deja instalar en la SD ni en la NAND. La cuestión es que he probado bajar el mismo juego de diferente página pensando que el Juego estaba malo pero tampoco me funcionó. Buscando alternativas también probé renombrar el Juego con un nombre más corto, pero tampoco.

Creen que sea problema de la micro SD?
Si bien es cierto que puede ser fallo de la micro SD o que sea pirata, también intenta con reinx, pues si te falta algún parche en atmosphere te puede dar ese problema.
Has intentado instalar por USB?
 

MaringamerGT

Nuevo miembro
Registrado
Dic 19, 2018
Mensajes
6
Si bien es cierto que puede ser fallo de la micro SD o que sea pirata, también intenta con reinx, pues si te falta algún parche en atmosphere te puede dar ese problema.
Has intentado instalar por USB?
Amigo gracias por tu aporte, de echo también he probado usar Reinxs pero sigo con el mismo problema, con unas ganas barbaras que le tengo al Smash aún no consigo instalarlo. Por USB no sé muy bien el proceso, me inmagino que es conectar la consola al PC e instalarlo de esa forma?
 

elmismoyo123

Miembro
Registrado
Oct 30, 2018
Mensajes
98
Amigo gracias por tu aporte, de echo también he probado usar Reinxs pero sigo con el mismo problema, con unas ganas barbaras que le tengo al Smash aún no consigo instalarlo. Por USB no sé muy bien el proceso, me inmagino que es conectar la consola al PC e instalarlo de esa forma?
Yo escribí un mini tutorial busca aquí mismo está.
 

oscarstoja

Administrador
Miembro del equipo
Registrado
Ago 7, 2018
Mensajes
377
Necesito ayuda la switch funciona de maravilla (pero de la manera que me la hackearom) en la sd aparte de las carpetas normales que descargue de su página aparecen una que dice firmware dentro de esta está 6.0.1 6.1.0 y 6.2.0 para ejecutar el cfw uso un dispositivo que se llama rcmloader lo conecto y va automáticamente una vez se conecta. Mi duda borre los archivos del rcm y los de la sd (le hice copia por si algo, menos mal ya que me toco usarlos nuevamente) instalo los de ustedes los de su página los monto en la sd y en el rcmloader pero no va no inicia sale error incluso con el txt de launcher ajustado para tal pero no va que podrá ser que solución...??? Otras 2 preguntas.... No pude hacer lo de las keys al ejecutar biskeydump sale en rojo lo reintente todo el día con sd sin sd de todo lo que pude hacer y no definitivente no da verde y por ende no puedo terminar el proceso...... Y la última en. Caso de querer actualizar mi cfw que actualmente es atmosphere 8.0.1 como lo puedo hacer si no me arranca otro cfw no se que hacer gracias
Hola @luisk1119!

Yo te recomendaría que no tocaras nada y que hablaras con quien te modificó la consola, ya que esas carpetas de la microSD no me suenan, a parte de que está dando errores lo de ejecutar las keys con biskeydump o que no te arranca otro CFW.

Saludos! ;)
 

MaringamerGT

Nuevo miembro
Registrado
Dic 19, 2018
Mensajes
6
Bueno al final de todo el problema que tenía que me daba error al instalar los juegos, lo resolví comprando otra SD :LOL:, definitivamente la micro que estaba usando no era compatible o era pirata jaja "Samsung EVO" 128gb, es más pienso que era de baja calidad porque me salió bien barata, ahora mejor compré una marca "scandisk" 128gb más cara pero de mejor calidad
 

elmismoyo123

Miembro
Registrado
Oct 30, 2018
Mensajes
98
Bueno al final de todo el problema que tenía que me daba error al instalar los juegos, lo resolví comprando otra SD :LOL:, definitivamente la micro que estaba usando no era compatible o era pirata jaja "Samsung EVO" 128gb, es más pienso que era de baja calidad porque me salió bien barata, ahora mejor compré una marca "scandisk" 128gb más cara pero de mejor calidad
Usa crees, te dije que revisaras la integridad. Donde los compraste? Yo tengo igual fansub Evo de 128gb U3, pero la compré en Amazon.
 
Arriba