Mi switch no entra en RCM

franky5479

Nuevo miembro
Registrado
Jun 20, 2019
Mensajes
4
Hola a todos;
Tengo una switch con serial parchea ble, a la hora de meter el jig o el clip que tengo los dos, presiono el botón de volumen más power y la consola no entra en modo RCM, ya me he bajado varios tegrarcm pero nada, le he instalado los drives del tegra y nada, y ya no se que mas puede ser, me podéis ayudar por favor.
 
Última edición:

JACPSA

Nuevo miembro
Registrado
Ene 11, 2019
Mensajes
25
Hola ¿te ha entrado anteriormente alguna vez en RCM?

Imagino que ya habrás probado a apagar por completo (manteniendo unos 10 segundos power), y probando después a entrar en RCM.

Yo ahora tengo un problema similar, tampoco consigo entrar en RCM. Pero la mia sí que entraba anteriormente.

Ha dejado de entrar en RCM desde que ayer actualicé a 8.1.0 mediante ChoiDujourNX, empezó a ir a negro al lanzar playload. Así que restaure valores de fábrica desde el Moro Recovery. Y desde entonces ya no me entra en RCM, ahora arranca todo el rato normalmente en OFW.
 
Última edición:

franky5479

Nuevo miembro
Registrado
Jun 20, 2019
Mensajes
4
hola gracias por contestar, tengo a consola con d¡serial parchea ble pero no entro en modo rcm y nunca lo ha hecho, cuando hago la conbinacion de teclas power mas botón volumen arriba se queda en negro como si lo estuviese, pero en realidad no lo esta. Me gustaría codificarla para mi hijo que le encanta la switch
 

JACPSA

Nuevo miembro
Registrado
Ene 11, 2019
Mensajes
25
hola gracias por contestar, tengo a consola con d¡serial parchea ble pero no entro en modo rcm y nunca lo ha hecho, cuando hago la conbinacion de teclas power mas botón volumen arriba se queda en negro como si lo estuviese, pero en realidad no lo esta. Me gustaría codificarla para mi hijo que le encanta la switch
A mi pesaba lo mismo al principio y era por el cable. Parecía que no estaba en RCM pero en realidad sí lo estaba, probé con otra cable y funcionó.

Prueba a ver, por si hubiese suerte.
 

franky5479

Nuevo miembro
Registrado
Jun 20, 2019
Mensajes
4
Hola gracias por contestar pero no tengo ni idea pq no entra en rcm, he probado varios ordenadores en 32 y 64 bit, varios cables tipo c, y nada he apagado la consola en 10 segundos y nada no se que hacer en modo avión, todo y eso que tengo un seria parchea ble, Bueno muchas gracias por todo.
 

JACPSA

Nuevo miembro
Registrado
Ene 11, 2019
Mensajes
25
Hola, ¿has probado a entrar en el Recovery Mode y restaurar los valores de fábrica?.
A mi me pasó que cuando intentaba entrar en RCM me arrancaba normalmente, logré entrar en el Recovery Mode de la consola (no en el RCM de Tegra) y restaurar los valores de fábrica y luego me arrancaba tanto normal como RCM sin problema.

Un saludo
 

shussho

Miembro activo
Registrado
Nov 21, 2018
Mensajes
723
Seguro tu serial es compatible? O está entre los "posiblemente parcheados"?
 

franky5479

Nuevo miembro
Registrado
Jun 20, 2019
Mensajes
4
hola he mirado lo del serial y me dice que si se puede, lo he probado con varios cables con varios clip, lo que si me he dado cuenta es que cuando instalo los drives del tegra rcm al conectar la switch no lo reconoce el ordenador solo se pone en carga la nintendo.
 

Última actividad

  • SomeCommon ha respondido al tema Baneado y Parchado.
    si con chip te refieres a tarjeta SD venden en PCfactory o puedes encargar una por internet desde su sitio oficial o mercado libre no se...
  • SomeCommon ha reaccionado a la actualización del recurso Pack CFW Atmosphère de oscarstoja con Like Like.
    Pack CFW Atmosphère actualizado a la versión 1.1.1 con Sigpatches y añade compatibilidad con la versión 13.0.0 ¡Os traemos buenas...
  • SomeCommon ha respondido al tema TegraRCM no responde.
    Ya intente igual crashea
  • SomeCommon ha respondido al tema TegraRCM no responde.
    Hola una pregunta tegra puede crashear si en la nintendo no hay espacio suficiente?
  • Juanjosances ha reaccionado a la actualización del recurso Pack CFW Atmosphère de oscarstoja con Like Like.
    Pack CFW Atmosphère actualizado a la versión 1.1.1 con Sigpatches y añade compatibilidad con la versión 13.0.0 ¡Os traemos buenas...

Estado compatibilidad CFWs

Estado de compatibilidad de los CFWs:
Versión actual firmware: 13.0.0

CFW
Estado
SX OS:
No compatible
Pack Atmosphère:
Compatible

Versión anterior firmware: 12.1.0

CFW
Estado
SX OS:
No compatible
Pack Atmosphère:
Compatible

Última actualización: 26/09/2021

Últimos recursos

Estadísticas en línea

Miembros en línea
2
Invitados en línea
29
Total de visitantes
31
Arriba