¡Bienvenido a Switch Scene y Hacking!

Si te registras en nuestra comunidad podrás participar en los foros, descargar recursos ver tutoriales y muchas cosas más totalmente gratis.

¡Regístrate ahora!
  • ¡Sorteamos una Nintendo 2DS XL! Para conmemorar los nuevos foros de Nintendo 3DS y 2DS vamos a sortear una Nintendo 2DS XL, edición blanca y naranja ¡Participa ahora!

Pantalla azul en switch al instalar NeiNX

draekay

Nuevo miembro
Registrado
Nov 26, 2018
Mensajes
3
Buenas, estaba siguiendo los pasos yo creo que de forma correcta y al iniciar el payload de ReiNX me apareció ''Error: Package2 Magic Invalid!'' Y desde ese momento cuando intento iniciar la consola por el método normal me sale la pantalla en azul y no inicia. He utilizado la última versión de ReiNX hasta la fecha (Versión 5.1 de la Switch).

He intentado actualizar por otros medios a la versión 6.0 para ver si se arreglaba el pantallazo azul, pero no lo he conseguido.

Me han comentado algo sobre que es posible que haya quemado efuses y la versión no sea la adecuada pero he probado otras versiones de NeiNX y sigue sin funcionar, gracias.
 

elmismoyo123

Miembro
Registrado
Oct 30, 2018
Mensajes
98
Buenas, estaba siguiendo los pasos yo creo que de forma correcta y al iniciar el payload de ReiNX me apareció ''Error: Package2 Magic Invalid!'' Y desde ese momento cuando intento iniciar la consola por el método normal me sale la pantalla en azul y no inicia. He utilizado la última versión de ReiNX hasta la fecha (Versión 5.1 de la Switch).

He intentado actualizar por otros medios a la versión 6.0 para ver si se arreglaba el pantallazo azul, pero no lo he conseguido.

Me han comentado algo sobre que es posible que haya quemado efuses y la versión no sea la adecuada pero he probado otras versiones de NeiNX y sigue sin funcionar, gracias.
A ver, o sea sin cargar el payload de reinx, enciendes bienal el Switch y enciende normal? La pantalla azul es solo con reinx?
 

elmismoyo123

Miembro
Registrado
Oct 30, 2018
Mensajes
98
No, no enciende normal, enciende con la pantalla en azul directamente, aunque si puede entrar en modo recovery
Supongo tienes un respaldo de la nand. Parece ser un brick.
Restaura la nand con heckate, porque de forma normal debería encender normal. Sin memoria tampoco prende?
 

draekay

Nuevo miembro
Registrado
Nov 26, 2018
Mensajes
3
Supongo tienes un respaldo de la nand. Parece ser un brick.
Restaura la nand con heckate, porque de forma normal debería encender normal. Sin memoria tampoco prende?
No, no tengo ningún backup por problemas con mi ordenador, se me jodió el disco duro
 

Xcxc

Nuevo miembro
Registrado
Nov 29, 2018
Mensajes
9
Cuando te sale la pantalla azul as intentado apagarla del todo manteniendo el power pulsado y después volverla a encender? O puede q sea un fallo de la consola y tengas q usar la garantía
 

oscarstoja

Administrador
Miembro del equipo
Registrado
Ago 7, 2018
Mensajes
377
No, no tengo ningún backup por problemas con mi ordenador, se me jodió el disco duro
Hola @draekay.

Ese error parece un error de que no coinciden los eFuses con la versión que estás ejecutando.

¿Hiciste aunque sea un backup de las particiones BOOT0/1? Es diferente de la NAND y ocupa muy poco.

Saludos! ;)
 

Marcus85

Nuevo miembro
Registrado
Dic 11, 2018
Mensajes
2
Buena día yo igual tengo el mismo error... saque backup, pero formatee la sd para colocar los nuevos payloads ...., q se podrá hacer? Aunq no me sale pantalla azul
 

oscarstoja

Administrador
Miembro del equipo
Registrado
Ago 7, 2018
Mensajes
377
Buena día yo igual tengo el mismo error... saque backup, pero formatee la sd para colocar los nuevos payloads ...., q se podrá hacer? Aunq no me sale pantalla azul
Hola @Marcus85!

Prueba a usar los diferentes CFW que son compatibles con la versión 6.2.0 a ver si te funciona alguno:

https://switchscene.org/resources/pack-cfw-reinx-2-0.73/
https://switchscene.org/resources/sx-os-2-4-beta.74/
https://switchscene.org/resources/pack-cfw-atmosph%C3%A8re-0-8-1.70/
 

laur3nxd_99

Nuevo miembro
Registrado
Mar 25, 2019
Mensajes
10
hola yo hice mi respaldo pero lo hizo por partes y tengo el mismo problema ¿que puedo hacer?
 
Arriba