• AVISO: Nintendo ha lanzado la versión 12.1.0 para Nintendo Switch que parchea vulnerabilidades. Recomendamos no actualizar hasta tener más información de cómo afectará esta versión a la scene. Ver noticia de la actualización

SX OS 2.6.1 (Problema arranque CWF)

ServH

Nuevo miembro
Registrado
Mar 21, 2019
Mensajes
1
Tengo un problema con el SX OS Pro, estaba haciendo todo el proceso por primera vez, una vez que he realizado el backup, he ejecutado el CW y me ha pedido la licencia, he apagado la consola, subido el archivo a la web, descargado el licence, lo he puesto en la raíz y al volver a encender con el jig y el dongel, no he activado el auto CRM, pulso en CWF aparece el logo de Nintendo y después nada..

He vuelto a formatear la SD dentro de la switch con la opción que tiene, para empezar de 0 el proceso, pero siempre ese paso se queda la pantalla en negro.

Tiene que ver algo con la licencia, he probado a borrar el archivo de licencia para que me volviera a salir el mensaje, y de esa forma si que ha entrado, he realizado el paso de nuevo de subirla a la web y descargar el archivo y ocurre lo mismo
También he probado activarla online, la pilla perfecto y cuando me dice que reinicie la consola volvemos a lo mismo.

¿Alguna idea?
Muchas gracias de antemano.
 

rot

Moderador
Registrado
Feb 20, 2019
Mensajes
236
Tengo un problema con el SX OS Pro, estaba haciendo todo el proceso por primera vez, una vez que he realizado el backup, he ejecutado el CW y me ha pedido la licencia, he apagado la consola, subido el archivo a la web, descargado el licence, lo he puesto en la raíz y al volver a encender con el jig y el dongel, no he activado el auto CRM, pulso en CWF aparece el logo de Nintendo y después nada..

He vuelto a formatear la SD dentro de la switch con la opción que tiene, para empezar de 0 el proceso, pero siempre ese paso se queda la pantalla en negro.

Tiene que ver algo con la licencia, he probado a borrar el archivo de licencia para que me volviera a salir el mensaje, y de esa forma si que ha entrado, he realizado el paso de nuevo de subirla a la web y descargar el archivo y ocurre lo mismo
También he probado activarla online, la pilla perfecto y cuando me dice que reinicie la consola volvemos a lo mismo.

¿Alguna idea?
Muchas gracias de antemano.
Hola, la beta 2.6 tenía un bug en la generación de licencias, fuera de ese detalle lo que se me ocurre es que pruebes con otro CFW y al confirmar que está todo correcto y arranca ATM o Kosmos que están dando menos Bugs, ya confirmas que es un fallo de SXOS o por el contrario un fallo de procedimiento.

Un saludo!
 

Última actividad

  • Muchas gracias! Me pasó lo mismo tras actualizar Atmosphere y con lo que dice el compañero ya me funcionó. En mi caso también el...
  • Xesrl2007X ha publicado el tema Botw mods error en ROM Hacking.
    Hola a todos, he estado descargando algunos mods para zelda botw de nintendo switch, pero cada vez que ingreso al juego (con los mods)...
  • Danko ha reaccionado a la actualización del recurso Pack CFW Atmosphère de oscarstoja con Like Like.
    Pack CFW Atmosphère actualizado a la versión 0.19.5 con Sigpatches y añade compatibilidad con la versión 12.1.0 ¡Os traemos buenas...
  • francovergara ha reaccionado al post de xDannyRH en el hilo de En búsqueda de conocimiento con Like Like.
    Puedes almacenarla en otro lado y después borrarla sin problemas.
  • DPP ha respondido al tema Ayuda no puedo cargar backups.
    Hay aquí gente a la que le pasa parecido a ti. https://www.elotrolado.net/hilo_actualizacion-12-1-0_2428203_s50

Estado compatibilidad CFWs

Estado de compatibilidad de los CFWs:
Versión actual firmware: 12.1.0

CFW
Estado
SX OS:
No compatible
Pack Atmosphère:
Compatible

Versión anterior firmware: 12.0.3

CFW
Estado
SX OS:
No compatible
Pack Atmosphère:
Compatible

Última actualización: 08/07/2021

Últimos recursos

Estadísticas en línea

Miembros en línea
2
Invitados en línea
29
Total de visitantes
31
Arriba