use rcm load y me marca error y si le quito el rcm no prende

thearishia

Nuevo miembro
Registrado
Ago 10, 2023
Mensajes
2
necesito ayuda acabo de comprar una switch que se puede hackear y lo intente con el rcm load segui todo al pie de la letra pero me sale failed to init or mount sd y despues la switch ya no quiere prender, si me pudieran explicar que me falto se los agradeceria mucho
 

Adjuntos

  • 59606e33-d26b-4449-a3f2-70d78a7844f2.jpg
    59606e33-d26b-4449-a3f2-70d78a7844f2.jpg
    46,8 KB · Visitas: 77

shussho

Miembro activo
Registrado
Nov 21, 2018
Mensajes
864
Deja presionado el botón de power unos 8 o 10 segundos y luego la vuelves a encender.

Si enciende, verifica que la consola detecta la microSD.
 

moisesgf

Nuevo miembro
Registrado
Jun 18, 2020
Mensajes
1
QUE TARJETA TIENES DE SD.........PUEDE QUE TENGAS QUE COMPRAR UNA TARJETA SAMSUNG EVO SON LA QUE NO DAN ERRORES.... ES POR QUE TU TARJETA SERÁ SIN MARCA Y LA PARTICIÓN LO LA BOOTEA BIEN POR FALTA LOS ARCHIVOS RAW G1...
 

igusi2008

Miembro bien conocido
Registrado
Dic 23, 2018
Mensajes
1,155
Hay que usar tarjetas sd de calidad originales y de marca conocida, no useis tarjetas de aliexpres falsas o de marcas no conocidas.

Partiendo que la sd sea de calidad, deberas meter en la sd fat 32 los archivos del cfw atmosphere, hekate, sigpatches y lanzas el payload actualizado

El rcmloader simplemente se encarga de lanzar el payload.bin pero se debe tener la sd preparada con los archivos correctos

Si necesitas mas ayuda contactar sin ningun problema
 

Última actividad

Estado compatibilidad CFWs

Estado de compatibilidad de los CFWs:

Versión actual firmware: 18.1.0

CFW
Estado
Pack Atmosphère:
Compatible

Versión anterior firmware: 18.0.0

CFW
Estado
Pack Atmosphère:
Compatible

SX OS ha quedado OBSOLETO

Última actualización: 29/06/2024

Últimos recursos

Estadísticas en línea

Miembros en línea
1
Invitados en línea
35
Total de visitantes
36
Robots
73
Arriba