• AVISO: Nintendo ha lanzado la versión 9.0 para Nintendo Switch que parchea vulnerabilidades. Recomendamos no actualizar hasta tener más información de cómo afectará esta versión a la scene. Ver noticia de la actualización

No aparece pantalla de inicio

tonga01

Nuevo miembro
Registrado
May 18, 2019
Mensajes
1
Hola, buenos días/tardes/noches!
Tengo el siguiente problema: Resulta que yo hace un par de días instalé SX OS en mi consola, ya le he puesto juegos sin ningun inconveniente. Pero hay un problema y es que al iniciar el SX OS después de reiniciar la consola (Obviamente entrando a RCM e inyectando el payload), no me aparece la pantalla de inicio de SX OS, simplemente se inicia el CFW sin pasar por la pantalla de inicio.

Ejemplo de a qué pantalla me refiero:
753


No tengo idea de por que ahora no puedo acceder a ella, cuando hice el primer arranque si que salía y ahora que necesito volver a esa pantalla para crear la EmuNand, no encuentro la manera de hacerlo arrancar desde ahí.

Si alguien tiene una solución a dicho problema, le estaría eternamente agradecido.
 

Atimo

Nuevo miembro
Registrado
Sep 4, 2019
Mensajes
3
Encontraste solución? Me pasa exactamente lo mismo, venia de Reinx, hice la intalacion de SX OS y la primera vez me aparecio el menu, luego ya no, arranca directamente en CFW.
 

carlorell

Nuevo miembro
Registrado
Feb 18, 2019
Mensajes
10
Woe, este post tiene 204 vistas y nadie intento encontrar la solucion...!!

Intentare encontrar la explicacion del problema, pero espero que tonga01 haya encontrado solucion a su problema.

A ver
Encontraste solución? Me pasa exactamente lo mismo, venia de Reinx, hice la intalacion de SX OS y la primera vez me aparecio el menu, luego ya no, arranca directamente en CFW.
Para ti que tienes el mismo problema que el chico de arriba es necesario conocer varias cosas.
Tienes el AutoRCM habilitado? Ese puede ser el problema

Que version de SX OS estas usando?

Que version de consola tienes?

A mi me pasaba algo similar y la forma en que lo solucione, fue utilizar el SX OS 2.8 Beta ahi te deje el link de descarga de la pagina oficial.

Tambien cambie de tarjeta SD y formatee la nueva SD a ExFat y utilice el 2.8.

Deshabilite el autoCRM ya que realmente no me importa hacer el proceso cada vez que apague la switch, me refiero al proceso de quitar el joy-con y todo esto.

Asi fue como yo solucione un problema similar pero podrias intentarlo y comentar que tal te fue.

Pero para la proxima coloca todos los datos para poder ayudar mejor.

Salu2!!!
 

Atimo

Nuevo miembro
Registrado
Sep 4, 2019
Mensajes
3
Perdón por no poner todos los datos, en principio el AutoRCM no lo he tocado en ningún momento, osea lo tengo deshabilitado, La versión al principio estaba usando la ultima estable, pero parecía que al inyectar, se quedaba la pantalla en negro, así que luego empece a probar con la 2.8 beta, y ahora arranca y funciona bien pero se salta el menú de SX OS, va directamente el CFW

Luego probare un poco mas y contestare con lo que vea ;)
 

carlorell

Nuevo miembro
Registrado
Feb 18, 2019
Mensajes
10
Perdón por no poner todos los datos, en principio el AutoRCM no lo he tocado en ningún momento, osea lo tengo deshabilitado, La versión al principio estaba usando la ultima estable, pero parecía que al inyectar, se quedaba la pantalla en negro, así que luego empece a probar con la 2.8 beta, y ahora arranca y funciona bien pero se salta el menú de SX OS, va directamente el CFW

Luego probare un poco mas y contestare con lo que vea ;)
Tranquilo, asumo que por susto no lo colocas, son cosas que pasan.

Que version de Switch tienes?
Esta formateada tu SD en exFat ?
Revisa de todas formas que el autoRCM no este habilitado.
Tienes en tu SD el boot.dat ?

Formatea la SD y vuelve a introducir los datos, puede deberse a un problema de tu SD, no lo se, pero prueba a hacer eso, formatea, luego ingresa todos tus archivos, juegos e intenta ejecutar el payload como de costumbre. Apaga la Switch por completo y haces el proceso.

Nos cuentas!
 

shussho

Miembro activo
Registrado
Nov 21, 2018
Mensajes
203
Encontraste solución? Me pasa exactamente lo mismo, venia de Reinx, hice la intalacion de SX OS y la primera vez me aparecio el menu, luego ya no, arranca directamente en CFW.
Si cambiaste de un CFW a otro, es posible que aún tenga habilitado el autoboot, de preferencia formatear la microSD y dejar sólo los archivos para arrancar el cfw, además de utilizar la última versión disponible.
 

Atimo

Nuevo miembro
Registrado
Sep 4, 2019
Mensajes
3
Finalmente, me dijeron de pulsar "+" mientras inyectaba el payload y así si que entra y funciona el menu de SX, y de momento parece funcionar todo ok, menos instalar el SX installer, no se si sera por ser la beta.
 

deividkeka

Nuevo miembro
Registrado
Sep 10, 2019
Mensajes
1
Hola a todos, me presento ante el foro y la comunidad, porque este es mi primer mensaje.
A mí me pasaba lo mismo, no podía accder a la pantalla principal del SX OS y confirmo, que hay que pulsar primero y dejarlo pulsado, el botón "Vol+" y seguidamente, pulsar el botón de encendido. Un saludo.
 

Última actividad

Estado compatibilidad de CFWs

Estado de compatibilidad de los CFWs:
Versión actual firmware: 9.0.0

CFW
Estado
Versión
SX OS:
No compatible
-
ReiNX:
No compatible
-
Pack Kosmos
Compatible

Última actualización: 15/09/2019

Últimos recursos

Estadísticas en línea

Miembros en línea
7
Invitados en línea
36
Total de visitantes
43
Arriba