• AVISO: Nintendo ha lanzado la versión 10.2.0 para Nintendo Switch que parchea vulnerabilidades. Recomendamos no actualizar hasta tener más información de cómo afectará esta versión a la scene. Ver noticia de la actualización

Problema Con autorcm y Dock

kr4t0s

Nuevo miembro
Registrado
Nov 2, 2019
Mensajes
3
Muy buenas ante todo disculpas porque soy nuevo , (si digo alguna burrada)

Mi problema es que no funciona el modo dock o sea carga, pero no envia señal a la tele al tener un switch ya con el pack Kosmos(actualizada ) con el modo autorcm .
tengo entendido que no funciona por ello, no sé si es verdad, debido a que no quiero quitarme el modo autorcm para no desgastar los pines. o si puede ser poruqe el dock es de mi otra switch que es muy posterior.

SAludos y graciiaS!!!
 

shussho

Miembro activo
Registrado
Nov 21, 2018
Mensajes
654
Muy buenas ante todo disculpas porque soy nuevo , (si digo alguna burrada)

Mi problema es que no funciona el modo dock o sea carga, pero no envia señal a la tele al tener un switch ya con el pack Kosmos(actualizada ) con el modo autorcm .
tengo entendido que no funciona por ello, no sé si es verdad, debido a que no quiero quitarme el modo autorcm para no desgastar los pines. o si puede ser poruqe el dock es de mi otra switch que es muy posterior.

SAludos y graciiaS!!!
No entiendo muy bien lo que dices "no funciona el modo dock, pero no envía señal al TV", lo que quieres decir que el dock no te funciona para nada? Has probado conectarlos si correr el custom firmware?
 

kr4t0s

Nuevo miembro
Registrado
Nov 2, 2019
Mensajes
3
No he probado el Dock con el firmware oficial , la consola la he comprado ya customizada.

me refiero a que al conectar la consola al Dock carga pero a la tv no le envía ninguna señal .
Todo lo demás funciona a la perfección . O sea en modo portátil todo ok.

he pensando en probarlo en firmware pero tengo mucho respeto por iNiciar elCFw de nuevo por el tema de pines y tal.

gracias
 

shussho

Miembro activo
Registrado
Nov 21, 2018
Mensajes
654
El autoRCM no tiene nada que ver, con tu otra switch si funciona el dock?
 

kr4t0s

Nuevo miembro
Registrado
Nov 2, 2019
Mensajes
3
sí, exacto con mi otra switch funciona perfectamente El dock .

solo me da problemas la hackeada al enviar la señal por tv.

ya te digo que lo había leído enun foro en inglés y no estaba del todo seguro.(recomendaba quitarlo y no sé si era mala traduccion al intentar entenderlo).

pero es muy extraño y no se por dónde tirar.

Muchas gracias
 

shussho

Miembro activo
Registrado
Nov 21, 2018
Mensajes
654
sí, exacto con mi otra switch funciona perfectamente El dock .

solo me da problemas la hackeada al enviar la señal por tv.

ya te digo que lo había leído enun foro en inglés y no estaba del todo seguro.(recomendaba quitarlo y no sé si era mala traduccion al intentar entenderlo).

pero es muy extraño y no se por dónde tirar.

Muchas gracias
Puedes probar lanzando Hekate y booteando Stock firmware para probar el fw oficial sin quitar el autoRCM, la verdad no creo que el autoRCM ocasione ese tipo de fallas.
 

Última actividad

Estado compatibilidad CFWs

Estado de compatibilidad de los CFWs:
Versión actual firmware: 10.2.0

CFW
Estado
SX OS:
Compatible
Pack Atmosphère:
Compatible

Última actualización: 17/09/2020

Últimos recursos

  • SX OS
    SX OS
    2020-09-17
    • oscarstoja
    • Actualizado:
  • Firmware 10.2.0
    Firmware 10.2.0
    2020-09-16
    • oscarstoja
    • Actualizado:
  • Pack CFW Atmosphère
    Pack CFW Atmosphère
    2019-01-24
    • oscarstoja
    • Actualizado:
  • SX OS
    SX OS
    2020-07-27
    • oscarstoja
    • Actualizado:
  • Firmware 10.1.0
    Firmware 10.1.0
    2020-07-27
    • oscarstoja
    • Actualizado:

Estadísticas en línea

Miembros en línea
4
Invitados en línea
37
Total de visitantes
41
Arriba