¡Bienvenido a Switch Scene y Hacking!

Si te registras en nuestra comunidad podrás participar en los foros, descargar recursos ver tutoriales y muchas cosas más totalmente gratis.

¡Regístrate ahora!
  • ¡Sorteamos una Nintendo 2DS XL! Para conmemorar los nuevos foros de Nintendo 3DS y 2DS vamos a sortear una Nintendo 2DS XL, edición blanca y naranja ¡Participa ahora!

NSP Solicita internet para jugar

mexkarl51

Nuevo miembro
Registrado
Feb 16, 2019
Mensajes
5
no tiene mucho e intale el nuevo atmosphere 8.4 con firmware 7.1 y todo muy bien al moneto de instalar el octopath traveler con su upd todo muy bien, pero cuando lo trato de abrir me pide acceso a internet. alguien a pasado por lo mismo o sabe una solucion, PD. lo instale por medio de tinfoil usb ignorando el firmware
 

DeivvOtero

Moderador
Miembro del equipo
Registrado
Ene 10, 2019
Mensajes
350
no tiene mucho e intale el nuevo atmosphere 8.4 con firmware 7.1 y todo muy bien al moneto de instalar el octopath traveler con su upd todo muy bien, pero cuando lo trato de abrir me pide acceso a internet. alguien a pasado por lo mismo o sabe una solucion, PD. lo instale por medio de tinfoil usb ignorando el firmware
Por ahora no se pueden cargar backups con 7.0.X, puedes hacer un downgrade con ChoiDujourNX a una versión anterior.
En la pestaña de arriba en tutoriales tienes una guía de cómo hacerlo.
 

miguelk

Nuevo miembro
Registrado
Ene 28, 2019
Mensajes
12
Buenas
Pues tengo un pequeño problema y espero puedan ayudarme. Hoy eh buscado sobre el atmosphere y vi que lanzo su actualizacion 0.8.4 lo intente y pude cargar el payload, pero trato de instalar algun nsp y en Dopus/Tinfoil/n1dus/goldleaf me mandan errores, busque y encontre este hilo, los introduje al directorio que mencionan en el tweet pero me sigue mandando errores, no se si ya sea posible el cargar este tipo de archivos, he estado buscando por horas y no encuentro solucion alguna, quisiera saber si han encontrado alguna solucion.

Mis errores son:

Dopus/N1dus: Error procesing files
Goldleaf: Se queda freezeado y manda un error de Atmosphere con codigo 2169-0002 Pidiendo reiniciar la consola
Tinfoil: OpenFileSystemWithID102:Faile to open file system with id: @sdcard://tinfoil/nsp/mk.nsp/(Aqui una gran liga).cnmt.nca. Error code: 0x00299002

La verdad tiene menos de un mes que me meto en esto, tuve atmosphere en el 6.2 pero al dia siguiente de que pude cargar backups lanzaron el sistema 7.0.0, en ese entonces cargaba todos los nsp y no tuve ningun problema.

Si alguien tiene alguna solucion o algun post que no eh visitado y me quisieran ayudar estaria muy agradecido, en fin perdonen por la biblia.
Saludos.
 

mexkarl51

Nuevo miembro
Registrado
Feb 16, 2019
Mensajes
5
Buenas
Pues tengo un pequeño problema y espero puedan ayudarme. Hoy eh buscado sobre el atmosphere y vi que lanzo su actualizacion 0.8.4 lo intente y pude cargar el payload, pero trato de instalar algun nsp y en Dopus/Tinfoil/n1dus/goldleaf me mandan errores, busque y encontre este hilo, los introduje al directorio que mencionan en el tweet pero me sigue mandando errores, no se si ya sea posible el cargar este tipo de archivos, he estado buscando por horas y no encuentro solucion alguna, quisiera saber si han encontrado alguna solucion.

Mis errores son:

Dopus/N1dus: Error procesing files
Goldleaf: Se queda freezeado y manda un error de Atmosphere con codigo 2169-0002 Pidiendo reiniciar la consola
Tinfoil: OpenFileSystemWithID102:Faile to open file system with id: @sdcard://tinfoil/nsp/mk.nsp/(Aqui una gran liga).cnmt.nca. Error code: 0x00299002

La verdad tiene menos de un mes que me meto en esto, tuve atmosphere en el 6.2 pero al dia siguiente de que pude cargar backups lanzaron el sistema 7.0.0, en ese entonces cargaba todos los nsp y no tuve ningun problema.

Si alguien tiene alguna solucion o algun post que no eh visitado y me quisieran ayudar estaria muy agradecido, en fin perdonen por la biblia.
Saludos.


Mira por ahora ya hay solucion https://switchscene.org/resources/pack-cfw-atmosphère.90/updates descarga ese fichero ya viene actualizado para instalar y jugar nsp
 

miguelk

Nuevo miembro
Registrado
Ene 28, 2019
Mensajes
12
Ya intente con el paquete pero me sigue haciendo lo mismo, el goldleaf se sigue cerrando, ya formatee la sd y sigue cerrando o crasheando el sistema. Por cierto gracias por responder.
 

mexkarl51

Nuevo miembro
Registrado
Feb 16, 2019
Mensajes
5
Ya intente con el paquete pero me sigue haciendo lo mismo, el goldleaf se sigue cerrando, ya formatee la sd y sigue cerrando o crasheando el sistema. Por cierto gracias por responder.
pues la verdad nunca cheque esas config en la versión 7.0.1, ya que preferí hacer downgrade a 6.2, ya cuando todo sea compatible con la nueva versión entonces actualizare. te recomiendo hacer lo mismo. yo o hice de 7.0.1 a 6.1 y luego a 6.2 y hasta ahorita no tengo ningún problema
 

DeivvOtero

Moderador
Miembro del equipo
Registrado
Ene 10, 2019
Mensajes
350
Ya intente con el paquete pero me sigue haciendo lo mismo, el goldleaf se sigue cerrando, ya formatee la sd y sigue cerrando o crasheando el sistema. Por cierto gracias por responder.
¡Ya está totalmente arreglado!

De todas formas, si quieres hacer lo que dice @mexkarl51 adelante, aunque ahora al funcionar correctamente, yo ya me quedaría en la versión 7.0.1. Ya que así no tendrás que actualizar para los juegos futuros.

Saludos!
 

miguelk

Nuevo miembro
Registrado
Ene 28, 2019
Mensajes
12
pues la verdad nunca cheque esas config en la versión 7.0.1, ya que preferí hacer downgrade a 6.2, ya cuando todo sea compatible con la nueva versión entonces actualizare. te recomiendo hacer lo mismo. yo o hice de 7.0.1 a 6.1 y luego a 6.2 y hasta ahorita no tengo ningún problema
El problema es que nunca hice respaldo de NAND, me puse a investigar demasiado tarde ja.


¡Ya está totalmente arreglado!

De todas formas, si quieres hacer lo que dice @mexkarl51 adelante, aunque ahora al funcionar correctamente, yo ya me quedaría en la versión 7.0.1. Ya que así no tendrás que actualizar para los juegos futuros.

Saludos!
Entonces lo hare de nuevo :D Muchas gracias @DeivvOtero les comentare si hay algun avance.

Saludos a ambos y muchas gracias por la atencion.
 

mexkarl51

Nuevo miembro
Registrado
Feb 16, 2019
Mensajes
5
El problema es que nunca hice respaldo de NAND, me puse a investigar demasiado tarde ja.



Entonces lo hare de nuevo :D Muchas gracias @DeivvOtero les comentare si hay algun avance.

Saludos a ambos y muchas gracias por la atencion.
si yo igual no hize respaldo pero el downgrade con acceso a cfw es mas facil que sin el. suerte
 

DeivvOtero

Moderador
Miembro del equipo
Registrado
Ene 10, 2019
Mensajes
350
El problema es que nunca hice respaldo de NAND, me puse a investigar demasiado tarde ja.



Entonces lo hare de nuevo :D Muchas gracias @DeivvOtero les comentare si hay algun avance.

Saludos a ambos y muchas gracias por la atencion.
Pues hazlo ya! Es muy importante tener el backup de la NAND aunque sea de la versión 7.0.1, nunca se sabe cuándo te puede hacer falta!!!!

Si no te funciona, seguimos trabajando en ello, de todas formas en breves (1 día o 2 máximo) ya saldrá Kosmos que implementa todo lo necesario.
 

miguelk

Nuevo miembro
Registrado
Ene 28, 2019
Mensajes
12
si yo igual no hize respaldo pero el downgrade con acceso a cfw es mas facil que sin el. suerte
Hice el downgrade y ya esta instalando NSP, muchas gracias!!


Pues hazlo ya! Es muy importante tener el backup de la NAND aunque sea de la versión 7.0.1, nunca se sabe cuándo te puede hacer falta!!!!

Si no te funciona, seguimos trabajando en ello, de todas formas en breves (1 día o 2 máximo) ya saldrá Kosmos que implementa todo lo necesario.
Eso lo hice apenas salio la version 0.8.4 jaja es que en mi 3ds nunca hice cosas asi, pero ya lo tomare mas en cuenta!

Enserio muchas gracias a ambos!
 

ManiakaL

Nuevo miembro
Registrado
Jun 12, 2019
Mensajes
2
Buenos días .
Soy completamente nuevo en este tema. He tratado de informarme y, siguiendo su guía, hoy realice todo el proceso instalando el pack de Kosmos.
Luego de eso, instalé un archivo NSP y su update mediante goldleaf y todo salió bien. Sin embargo, al intentar ejecutar el juego me indica que no puedo pues no tengo conexión a internet. ¿Habré hecho alto mal?

La versión de mi consola es 7.0.1.
Agradeceré mucho su ayuda.
 

amras5584

Nuevo miembro
Registrado
May 28, 2019
Mensajes
7
Si te pide antes de iniciar el juego seleccionar el perfil, puede que sea lo mismo que pasaba en otro tema. Te dejo lo que le respondí:
Muy buenas. Me pasaba lo mismo justo con ese mismo juego y tampoco encontré solución en internet. Me puse a ver las opciones de la propia consola por si aparecía algo y efectivamente.

En configuración te vas a Perfil de usuario y allí verá una opción que dice Continuar sin seleccionar un perfil. Le das a Sí y listo, ya se puede iniciar el juego.

Suerte.
20190528_133934.jpg
Pero parece que el otro usuario tenía varios perfiles y no le salía esa opción, prueba a ver si a ti te sirve...
 

ManiakaL

Nuevo miembro
Registrado
Jun 12, 2019
Mensajes
2
Si te pide antes de iniciar el juego seleccionar el perfil, puede que sea lo mismo que pasaba en otro tema. Te dejo lo que le respondí:
Ver el archivo adjunto 775
Pero parece que el otro usuario tenía varios perfiles y no le salía esa opción, prueba a ver si a ti te sirve...
Gracias por la respuesta. Aún no estoy en casa para probarlo, pero he notado que incluso con los cartuchos originales no me deja lanzarlos. Coloqué el de Mario Party y me salió un mensaje indicando que faltaba actualizar para lanzar el juego. ¿No se podrán usar cartuchos?

Por otro lado, ¿si usamos homebrew no podremos tener perfiles en la switch para diferenciar las partidas?
 

amras5584

Nuevo miembro
Registrado
May 28, 2019
Mensajes
7
Yo es que solo tengo un perfil. Supongo que habría que elegir el perfil antes de lanzar el juego, no lo sé. Como dije, puede que tu problema sea otro y no tenga que ver con los perfiles. Si es así me disculpo por haberme metido.
 
Arriba