*Kosmos* El "All-in-one" CFW basado en Atmosphère/Hekate [Hilo principal]

JAM4L

Nuevo miembro
Registrado
Abr 4, 2019
Mensajes
9
La pagina oficial de kosmos v12 hay un enlace Sigpatches que se debe agregar a la carpeta de atmosphere para que funcione todo como en las versiones anteriores.
Me pasaba lo mismo pero con eso todo va de lujo.
 

Barbacoa

Nuevo miembro
Registrado
Dic 18, 2018
Mensajes
2
Hola,

Antes de nada... ¡tremendo pack!

Tengo algunas de dudas:

1) Copié todos los archivos y todo en orden. He actualizado mediante Kosmos Updater y ahora al entrar en la galería; me aparece por duplicado Goldleaf y Kosmos Updater (la versión vieja y la nueva). ¿Cómo hago para dejar solamente las versiones más actualizadas de cada uno?

2) El autoCRM, ¿desde donde se activa/desactiva? ¿Viene desactivado por defecto? En mi caso tengo el Jig en el mando por lo que no me es necesario tenerlo activo.

3) Cargando el Payload de Hekate, entiendo que por defecto se carga Atmosphere/Kosmos, ¿correcto?

4) Ahora acabo de intentar instalar un .nsp para probar desde el PC, he tenido que cerrar Goldleaf y no hay manera de que me entre en el menú a través de la galería, ni pulsando R ni sin pulsarla. En estos casos, ¿apagar y volver a cargar el payload o hay otra solución?

5) ¿Qué sucedería si cargo el payload de Atmosphere en vez de el que viene con el pack?

¡Muchas gracias por adelantado y un saludo!
 
Última edición:

rot

Moderador
Registrado
Feb 20, 2019
Mensajes
236
Hola,

Antes de nada... ¡tremendo pack!

Tengo algunas de dudas:

1) Copié todos los archivos y todo en orden. He actualizado mediante Kosmos Updater y ahora al entrar en la galería; me aparece por duplicado Goldleaf y Kosmos Updater (la versión vieja y la nueva). ¿Cómo hago para dejar solamente las versiones más actualizadas de cada uno?

2) El autoCRM, ¿desde donde se activa/desactiva? ¿Viene desactivado por defecto? En mi caso tengo el Jig en el mando por lo que no me es necesario tenerlo activo.

3) Cargando el Payload de Hekate, entiendo que por defecto se carga Atmosphere/Kosmos, ¿correcto?

4) Ahora acabo de intentar instalar un .nsp para probar desde el PC, he tenido que cerrar Goldleaf y no hay manera de que me entre en el menú a través de la galería, ni pulsando R ni sin pulsarla. En estos casos, ¿apagar y volver a cargar el payload o hay otra solución?

5) ¿Qué sucedería si cargo el payload de Atmosphere en vez de el que viene con el pack?

¡Muchas gracias por adelantado y un saludo!
1 Puedes buscar los NRO o carpetas dentro de la carpeta switch y borrar los programas que no quieras.
2 Si no me equivoco HEKATE es capaz de desactivar cualquier tipo de autoRCM, de todos modos, en la página de hekate lo pone.
3 Eso depende del archivo de configuración de Hekate que tengas en tu micro SD, en el cual están las instrucciones para hekate.
4 si has tenido un bug, lo de apagar y encender es una buena opción, ya que si no, hay partes del sistema que pueden no estar funcionando bien.
5 Si cargas Fusee-primary y tienes los archivos en la SD en el lugar correcto correspondiente al archivo de configuración que va a seguir fusee-primary, hará una cadena de arranque distinta para acabar lanzando el sistema que hayas definido. El payload que lanzas hace dos cosas, sigue las instrucciones que le des mediante el archivo de la SD y prepara el sistema con una serie de ajustes propios del payload.
 

Pakello

Nuevo miembro
Registrado
Mar 5, 2019
Mensajes
13
hola tengo un fallo raro al darle a configuración me sale una ventana de error y la consola se reinicia, he puesto el kosmos 12.1 y el firmware 8.0
 

feis

Nuevo miembro
Registrado
Nov 28, 2018
Mensajes
1
Como se puede desactivar el bloqueo del lector de tarjetas de juego, tengo juegos en físico q juego, en reí es muy fácil, pero en el kos-mos no he encontrado como desactivar este bloqueo, alguien que me guíe?
 

alnarvaez

Nuevo miembro
Registrado
Jul 8, 2019
Mensajes
5
Saludos comunidad, uso Kosmos 13, pude instalar un juego con total éxito sin errores, pero al momento de la ejecución, sale un mensaje que pide que debo desactivar el modo avion, es decir, no me deja jugar, alguien ha tenido este problema y lo ha solucionado?, como?, gracias.
 

aguado23

Nuevo miembro
Registrado
Jun 18, 2019
Mensajes
1
Saludos comunidad, uso Kosmos 13, pude instalar un juego con total éxito sin errores, pero al momento de la ejecución, sale un mensaje que pide que debo desactivar el modo avion, es decir, no me deja jugar, alguien ha tenido este problema y lo ha solucionado?, como?, gracias.
Yo estoy en las mismas compi, a ver si alguien nos puede aportar algo de luz!
 

shussho

Miembro activo
Registrado
Nov 21, 2018
Mensajes
152
Los sigpatches están en el release de Hekate, no de Kosmos


Es un archivo que dice Kosmos_patches.7z
 

alnarvaez

Nuevo miembro
Registrado
Jul 8, 2019
Mensajes
5
Busque los sigpatches para kosmos, e instale un juego y funciono, intente con megaman 11, pero no se si fue el juego o los archivos, en todo caso seguire experimentando, comparto para llevar un buen registro hasta conseguir la programacion ideal.
 

bastask

Nuevo miembro
Registrado
Oct 30, 2018
Mensajes
7
Buenas, a ver si alguien me puede ayudar que soy un paquete. Tenía el Kosmos 11 con la versión anterior y todo ok, instalaba los juegos desde el menú principal->galería de fotos donde me salían todos los programas y eso. Ahora he subido a la versión 8.1 con el Kosmos 13, se me instala bien aunque no sé que opción debo elegir al poner el Kosmos y darle a Launch me sale para elegir entre CFW o stock y sysnand y emunand.... con la anterior era darle y fuera pero aquí me pierdo.
Luego una vez dentro de la consola, ya puedo jugar a los juegos bien pero no sé como instalar uno nuevo porque ahora me voy a galería y sí me aparecen las fotos en vez de los programas para instalar.

Un saludo y gracias :D
 

alnarvaez

Nuevo miembro
Registrado
Jul 8, 2019
Mensajes
5
Buenas, a ver si alguien me puede ayudar que soy un paquete. Tenía el Kosmos 11 con la versión anterior y todo ok, instalaba los juegos desde el menú principal->galería de fotos donde me salían todos los programas y eso. Ahora he subido a la versión 8.1 con el Kosmos 13, se me instala bien aunque no sé que opción debo elegir al poner el Kosmos y darle a Launch me sale para elegir entre CFW o stock y sysnand y emunand.... con la anterior era darle y fuera pero aquí me pierdo.
Luego una vez dentro de la consola, ya puedo jugar a los juegos bien pero no sé como instalar uno nuevo porque ahora me voy a galería y sí me aparecen las fotos en vez de los programas para instalar.

Un saludo y gracias :D
Debes mantener presionado R mientras abres el album
 

Barbacoa

Nuevo miembro
Registrado
Dic 18, 2018
Mensajes
2
Preguntita por aquí... He actualizado Hekate y Atmosphere todo a la última versión. He observado que ahora en el HBMenu, aparecen unas letras en rojo arriba que dicen * Applet Mode *.

He estado investigando pero no tengo ni idea de qué es, ¿alguna idea?
 

Última actividad

Estado compatibilidad de CFWs

Estado de compatibilidad de los CFWs:
Versión actual firmware: 8.1.0

CFW
Estado
Versión
SX OS:
Compatible
ReiNX:
Compatible
Pack Kosmos
Compatible

Última actualización: 17/08/2019

Últimos recursos

Estadísticas en línea

Miembros en línea
1
Invitados en línea
9
Total de visitantes
10
Arriba