no se ha podido iniciar el programa intentalo de nuevo desde el menu home

stonec7

Nuevo miembro
Joined
Apr 18, 2019
Messages
4
amigo acabo de prender la consola y al querer jugar a cualquier juego me da ese mensaje de no se ha podido iniciar el programa intentalo de nuevo desde el menu home alguien sabe que pueda ser
 

rot

Moderador
Joined
Feb 20, 2019
Messages
236
amigo acabo de prender la consola y al querer jugar a cualquier juego me da ese mensaje de no se ha podido iniciar el programa intentalo de nuevo desde el menu home alguien sabe que pueda ser
Puede ser que estés intentando iniciarlos desde el OFW o que hayas borrado la carpeta "NINTENDO" de la raíz de tu SD.
Un saludo!
 

ebanplay

Nuevo miembro
Joined
May 7, 2019
Messages
1
Me pasa lo Mismo, Uso la version actual de Atmosphere y estoy en 8.0.1 . En ocaciones me paso con un par de juegos , los instalo de nuevo y sigue apareciendo lo mismo. que puede ser ???
 

stonec7

Nuevo miembro
Joined
Apr 18, 2019
Messages
4
Me pasa lo Mismo, Uso la version actual de Atmosphere y estoy en 8.0.1 . En ocaciones me paso con un par de juegos , los instalo de nuevo y sigue apareciendo lo mismo. que puede ser ???

tuve que formatie la tarjeta y volvi a poner las carpetas y recien me funciono nuevamnete
 

abel

Miembro
Joined
Jan 18, 2019
Messages
33
A mi nada de eso me fuinciono lo formatie y copie todo y aun me sale en la vercion 9.0.1
 

enosnake

Nuevo miembro
Joined
Nov 12, 2018
Messages
8
amigo acabo de prender la consola y al querer jugar a cualquier juego me da ese mensaje de no se ha podido iniciar el programa intentalo de nuevo desde el menu home alguien sabe que pueda ser
me ocurre lo mismo, alguien con una posible solucion?? gracias.
 

enosnake

Nuevo miembro
Joined
Nov 12, 2018
Messages
8
Tambien busco alguna solucion, porfavor el que sepa algo compartirla. Gracias
lo borre todo y volvi a instalarlo, desde cero, y me esta funcionando, espero os sirva de solucion. Yo he de darle las gracias a pakello, que fue quien me guió en todo el proceso.
 

ComtraPako

Nuevo miembro
Joined
Jun 28, 2020
Messages
1
lo borre todo y volvi a instalarlo, desde cero, y me esta funcionando, espero os sirva de solucion. Yo he de darle las gracias a pakello, que fue quien me guió en todo el proceso.
Hola enosnake, Me podrias decir donde puedo seguir las instrucciones de Instalar todo desde cero, soy nuevo en esto y no entiendo, me salio este error y estoy perdido.
 

danielos93

Nuevo miembro
Joined
Apr 21, 2019
Messages
5
Yo estoy en versión cfw 10.0.3 atmosphere 13.0 y en algunos juegos me sale ese mensaje y el tinfoil no funciona
 

Lastest Activity Widget

  • Solid123 replied to the thread Por donde empezar?.
    gracias voy a investigar a ver si soy capaz
  • Solid123 reacted to oscarstoja's post in the thread Por donde empezar? with Like Like.
    Hola @Solid123, Tan solo tienes que descargar el pack CFW Atmosphère de aquí...
  • danimicroman commented on danimicroman's profile post.
    Hay alguna manera de modificarla de todas maneras?
  • oscarstoja commented on danimicroman's profile post.
    Hola @danimicroman, en esta Web: https://suchmememanyskill.github.io/guides/switchserials/ podrás ver si tu consola está parcheada. Mira...
  • oscarstoja replied to the thread Por donde empezar?.
    Hola @Solid123, Tan solo tienes que descargar el pack CFW Atmosphère de aquí...

Estado compatibilidad CFWs

Estado de compatibilidad de los CFWs:

Versión actual firmware: 15.0.1

CFW
Estado
Pack Atmosphère:
Compatible

Versión anterior firmware: 15.0.0

CFW
Estado
Pack Atmosphère:
Compatible

SX OS ha quedado OBSOLETO

Última actualización: 08/11/2022

Latest resources

Online statistics

Members online
0
Guests online
27
Total visitors
27
Robots
122
Top
  AdBlock Detected
Sure, ad-blocking software does a great job at blocking ads, but it also blocks some useful and important features of our website. For the best possible site experience please take a moment to disable your AdBlocker.