Pantalla en negro al instalar xecuter pro

Pitu_zgz

Miembro
Registrado
Nov 15, 2018
Mensajes
45
Hola, lo dicho. Hoy me ha llegado el xecuter pro y me he puesto a trastear con el, lo primero pongo los datos en la mesa. He formatearlo mi SD desde el pc en formato exfat porque desde la switch no podía al estar en 6.1 y desde la consola solo te deja desde la ultima versión. Bueno, voy siguiendo los pasos con el boot data del os( la última versión, la beta) en la sd. Me sale la cabecera del xecuter y luego las tres opciones del menú. Después toca darle a la primera y darle a continuar dos veces. Hay viene mi problema, después de darle a continuar me da pantalla o en negro y al poco me sale el logo de Nintendo y entra en ofw. Que puedo estar haciendo mal? Lógicamente mi switch es de las vulnerables y estoy en 6.1 , muchas gracias chicos
 

Pitu_zgz

Miembro
Registrado
Nov 15, 2018
Mensajes
45
Pues no, yo pensaba que primero tenía meter el boot y después de darle dos veces a continuar en la primera opción modificaría el archivo y ya tendría que validarla. Entonces solo me faltaría eso? Es que en algún vídeo que he visto el xecuter lo pide y a mi directamente me da él pantalla o negro . Si me lo explicaras un poco te lo agradecería, muchas gracias!
 

hector1988

Nuevo miembro
Registrado
Nov 17, 2018
Mensajes
13
Pues no, yo pensaba que primero tenía meter el boot y después de darle dos veces a continuar en la primera opción modificaría el archivo y ya tendría que validarla. Entonces solo me faltaría eso? Es que en algún vídeo que he visto el xecuter lo pide y a mi directamente me da él pantalla o negro . Si me lo explicaras un poco te lo agradecería, muchas gracias!
Tienes el boot en la raíz de la sd supongo.

La licencia se puede validar o bien via internet (tienes que tener wifi activado) o bien a través de su página web.. de la página web no sabría explicarte pero hay tutoriales que explican.

Una vez le das al “boot cfw (boot custom firmware) luego te pedirá validar la licencia, una vez esté validada ya tendrías todo hecho.

Creo que quizá no tienes wifi activado y de ahí el problema aunque como bien te dije se puede hacer offline
 

Pitu_zgz

Miembro
Registrado
Nov 15, 2018
Mensajes
45
Ok! Según los vídeos que vi, lo hacían vía web , pero vamos, que hoy al salir del curro me pongo manos a la obra y os comento, muchas gracias compañero!
 

Pitu_zgz

Miembro
Registrado
Nov 15, 2018
Mensajes
45
He conseguido el archivo de la licencia pero nada, al darle las dos veces a continuar, pantalla o negro y luego logo de Nintendo... puede ser por no estar formatearlas la sd desde la consola?
 

hector1988

Nuevo miembro
Registrado
Nov 17, 2018
Mensajes
13
He conseguido el archivo de la licencia pero nada, al darle las dos veces a continuar, pantalla o negro y luego logo de Nintendo... puede ser por no estar formatearlas la sd desde la consola?
Qué formato tiene tu microsd? Y en qué firmware estás?

Lo ideal para evitar errores es formatearla y que esté en fat32,
 

Pitu_zgz

Miembro
Registrado
Nov 15, 2018
Mensajes
45
6.1 y el formato es exfat con una sd de 128 gb . Yo pensaba que lo ideal era exfat . En caso de funcionar, como podría meter archivos de más de 4 gb?
 

hector1988

Nuevo miembro
Registrado
Nov 17, 2018
Mensajes
13
En exFat no hay problema con archivos de más de 4gb, no podrías con fat32. Pero lo primero es hacer lo de la licencia, una vez activada copiarías todos los archivos en el Pc.

Mi consejo es que la pases a fat32, en principio no es la causa de lo de la licencia pero es que me parece muy raro que no te salga lo de la licencia. Has probado la activación vía wifi o manualmente?
 

hector1988

Nuevo miembro
Registrado
Nov 17, 2018
Mensajes
13
Yo probaría a formatearla (primero guarda todo lo de la sd) y pásala a fat32, luego ya podrías hacer el paso inverso (de fat32 a exFat) así lo hice yo.. a todo esto tu consola seguro que no va parcheada? Cuando la compraste? Porque es raro lo que comentas
 

Pitu_zgz

Miembro
Registrado
Nov 15, 2018
Mensajes
45
La compre de segunda mano pero mire el serial y era vulnerable xaj70001379665. Ya os digo me meto en el menú de xecuter sin problemas, solo que al darle a continuar me sale al logo de Nintendo, ahora mismo estoy copiando la nand y formato. La licencia la echo atraves de la página del team
 

hector1988

Nuevo miembro
Registrado
Nov 17, 2018
Mensajes
13
La compre de segunda mano pero mire el serial y era vulnerable xaj70001379665. Ya os digo me meto en el menú de xecuter sin problemas, solo que al darle a continuar me sale al logo de Nintendo, ahora mismo estoy copiando la nand y formato. La licencia la echo atraves de la página del team
Pues es rarísimo la verdad, respecto a la licencia no te dice sí activada o no? Porque debería ponerte si está validada o no, en xecuter pro es así (lo hice yo la semana pasada).

A ver, creo que te estás liando. Aunque actives el CFW luego al reiniciarse la consola siempre sale el logo de Nintendo, solo que ahí ya al acceder al álbum puedes cargar los juegos o instalar (te aconsejo formato .xci).

Tienes ya algún juego? Porque creo que lo has hecho todo bien pero te has liado con lo del logo.
 

Pitu_zgz

Miembro
Registrado
Nov 15, 2018
Mensajes
45
No me sale lo de licencia activada como he visto en vídeos, que versión de xecuter metiste? Ya tengo un juego así que probare, gracias por tanta paciencia

Pd: en la página si que me salió lo de la licencia
 

hector1988

Nuevo miembro
Registrado
Nov 17, 2018
Mensajes
13
No me sale lo de licencia activada como he visto en vídeos, que versión de xecuter metiste? Ya tengo un juego así que probare, gracias por tanta paciencia
Tranquilo, a mí me costó un rato por la licencia.

Yo metí la 2.1 aunque luego actualicé desde el propio xecuter para poder tener la lectura de usb..

Vuelve a hacerlo todo y cuando le das a custom firmware, te saldrá el logo y tal, luego ve a tu álbum y deberían aparecerte los juegos que tengas en la sd.. si te salen carga (uno) y luego intenta jugarlo a ver.. quizá hayas activado la licencia pero es que es muy raro.. quizá deberías hacernos alguna captura o foto
 

Pitu_zgz

Miembro
Registrado
Nov 15, 2018
Mensajes
45
Bueno, hoy lo dejo por imposible, de tanto probar creo que me he cargado el dongle porque no inicia el xecuter , sale una luz azul cuando intento entrar en el xecuter ( La Luz sale en dongle) y tiene pinta de súper condensadores . Buen día llevo hoy con todo esto...
 

oscarstoja

Administrador
Miembro del equipo
Registrado
Ago 7, 2018
Mensajes
420
Bueno, hoy lo dejo por imposible, de tanto probar creo que me he cargado el dongle porque no inicia el xecuter , sale una luz azul cuando intento entrar en el xecuter ( La Luz sale en dongle) y tiene pinta de súper condensadores . Buen día llevo hoy con todo esto...
Hola @Pitu_zgz!

El proceso de copiar archivos en la microSD lo haces por casualidad a través de un Mac? Es que parece ser que si lo haces desde un Mac no funciona bien, los archivos los tienes que copiar desde Windows.

Si puedes vuelve a iniciar el mismo proceso con otra microSD para descartar problemas, para arrancar SX OS solo necesitas el boot.dat y en la raíz de la microSD.

Lo del dongle, déjalo un rato quitado ,apaga del todo la consola y vuelve a iniciar el proceso a ver si funciona.

Saludos! ;)
 

Pitu_zgz

Miembro
Registrado
Nov 15, 2018
Mensajes
45
Me da que el dongle a llegado a su fin, ya les he escrito para pedirles el importe u otro nuevo , no funciona, y los archivos los paso desde Windows 7 así que nada, pensaré otras soluciones ya que tengo el jig, algo es algo
 

Pitu_zgz

Miembro
Registrado
Nov 15, 2018
Mensajes
45
Hola chicos, como el dongle no funciona he intentado hacerlo desde el pc con el tegra, va todo bien hasta que después de validar el licence resquet ( o como se llame) y darme el archivo lecence.dat . Una vez echo esto y metido el archivo en la raíz ya no me carga el xecuter . En la raíz de la sd están los tres archivos, el boot, el licese y el license request. Si lo tengo todo bien voy a empezar a pensar que hasta que no pueda formatear la sd desde la consola no podré hacer nada, que pensáis?

Edito: ahora estaba apunto de trastear con reinx y al ver la sd he visto que ha creado una carpeta en la raíz llamada Nintendo con más subcarpetas, voy a pasarla al pc y trastearé con reinx
 
Última edición:

hector1988

Nuevo miembro
Registrado
Nov 17, 2018
Mensajes
13
Hola chicos, como el dongle no funciona he intentado hacerlo desde el pc con el tegra, va todo bien hasta que después de validar el licence resquet ( o como se llame) y darme el archivo lecence.dat . Una vez echo esto y metido el archivo en la raíz ya no me carga el xecuter . En la raíz de la sd están los tres archivos, el boot, el licese y el license request. Si lo tengo todo bien voy a empezar a pensar que hasta que no pueda formatear la sd desde la consola no podré hacer nada, que pensáis?

Edito: ahora estaba apunto de trastear con reinx y al ver la sd he visto que ha creado una carpeta en la raíz llamada Nintendo con más subcarpetas, voy a pasarla al pc y trastearé con reinx
Cómo has quedado? Seguro que está roto el dongle? Prueba a cargarlo con el cablecito que trae a un enchufe..
 

Última actividad

Estado compatibilidad de CFWs

Estado de compatibilidad de los CFWs:
Versión actual firmware: 8.1.0

CFW
Estado
Versión
SX OS:
Compatible
ReiNX:
Compatible
Pack Kosmos
Compatible

Última actualización: 17/08/2019

Últimos recursos

Estadísticas en línea

Miembros en línea
2
Invitados en línea
21
Total de visitantes
23
Arriba