¡Bienvenido a Switch Scene y Hacking!

Si te registras en nuestra comunidad podrás participar en los foros, descargar recursos ver tutoriales y muchas cosas más totalmente gratis.

¡Regístrate ahora!
  • AVISO: Nintendo ha lanzado la versión 8.1.0 para la Switch que parchea vulnerabilidades y que por lo tanto dejarán de funcionar los CFW y los homebrew. No actualices hasta nuevo aviso. Ver noticia de la actualización
  • ¡Sorteamos una Nintendo 2DS XL! Para conmemorar los nuevos foros de Nintendo 3DS y 2DS vamos a sortear una Nintendo 2DS XL, edición blanca y naranja ¡Participa ahora!

Switch con AutoCRM no enciende

ErTitoManu

Nuevo miembro
Registrado
Oct 4, 2018
Mensajes
6
Buenas a todos,

Se me quedo sin batería sin darme cuenta y no soy capaz de encenderla, no me sale ni el icono de poca batería me tiene desesperado y no se que hacer ya, he probado todo lo que he visto... 15 segundos botón apagar....enchufar con su cargador original, al ordenador...

Alguna sugerencia?

Gracias de antemano!
 

oscarstoja

Administrador
Miembro del equipo
Registrado
Ago 7, 2018
Mensajes
379
Buenas a todos,

Se me quedo sin batería sin darme cuenta y no soy capaz de encenderla, no me sale ni el icono de poca batería me tiene desesperado y no se que hacer ya, he probado todo lo que he visto... 15 segundos botón apagar....enchufar con su cargador original, al ordenador...

Alguna sugerencia?

Gracias de antemano!
Hola @ErTitoManu!

No te preocupes, deja la Switch conectada al dock durante 30 minutos, es normal que no veas nada.

Luego conéctala al PC con el cable USB 3.0 a ver si te la detecta como dispositivo "APX".

Ya nos dices! ;)
 

ErTitoManu

Nuevo miembro
Registrado
Oct 4, 2018
Mensajes
6
Hola @ErTitoManu!

No te preocupes, deja la Switch conectada al dock durante 30 minutos, es normal que no veas nada.

Luego conéctala al PC con el cable USB 3.0 a ver si te la detecta como dispositivo "APX".

Ya nos dices! ;)
La he dejado toda la noche cargando y nada, la he conectado al pc con el Tegra Smash y el Tegra GUI y nada tampoco :(

Anoche la deje cargando una hora y probe y me entraba en rcm y lanzaba el payload pero nada... no salia nada en pantalla seguia en negro
 

oscarstoja

Administrador
Miembro del equipo
Registrado
Ago 7, 2018
Mensajes
379
La he dejado toda la noche cargando y nada, la he conectado al pc con el Tegra Smash y el Tegra GUI y nada tampoco :(

Anoche la deje cargando una hora y probe y me entraba en rcm y lanzaba el payload pero nada... no salia nada en pantalla seguia en negro
Déjalo conectado al PC un rato (10-15 minutos) y después mantén presionado el botón Power durante 12 segundos y después enciende la Switch.
Mira a ver si así te detecta el PC que está en RCM.
 

ErTitoManu

Nuevo miembro
Registrado
Oct 4, 2018
Mensajes
6
Si, de momento se ha quedado en un sitio de reparaciones para que me la revisen porque parece ser que varios cartuchos (SX, R4, etc) estan haciendo que se quemen los fusibles, la causa se desconoce... ¿Entraria en garantía? No creo. Os contare en esta semana que me dirán algo...
 

oscarstoja

Administrador
Miembro del equipo
Registrado
Ago 7, 2018
Mensajes
379
Si, de momento se ha quedado en un sitio de reparaciones para que me la revisen porque parece ser que varios cartuchos (SX, R4, etc) estan haciendo que se quemen los fusibles, la causa se desconoce... ¿Entraria en garantía? No creo. Os contare en esta semana que me dirán algo...
Ahh ¿estabas usando algún cartucho de esos que se conectan por USB a la consola para enviar payloads? Si es por eso yo no había leído que se podían quemar los fusibles por esos "jigs".

Porque yo todavía no he comprado ninguno, siempre he usado el jig y luego le he instalado AutoRCM para enviar los payloads.

Es por eso que me parecía muy raro que aunque tuvieses el AutoRCM instalado aunque se quede sin batería al dejarla cargada durante 30 minutos arranca en modo RCM y te deja enviar payloads y poder arrancar el sistema operativo y poder cargarla normalmente.

Ya nos dirás a ver que te dicen!
 

ErTitoManu

Nuevo miembro
Registrado
Oct 4, 2018
Mensajes
6
Ahh ¿estabas usando algún cartucho de esos que se conectan por USB a la consola para enviar payloads? Si es por eso yo no había leído que se podían quemar los fusibles por esos "jigs".

Porque yo todavía no he comprado ninguno, siempre he usado el jig y luego le he instalado AutoRCM para enviar los payloads.

Es por eso que me parecía muy raro que aunque tuvieses el AutoRCM instalado aunque se quede sin batería al dejarla cargada durante 30 minutos arranca en modo RCM y te deja enviar payloads y poder arrancar el sistema operativo y poder cargarla normalmente.

Ya nos dirás a ver que te dicen!
No te entiendo muy bien, yo la encendia con el jig, entraba en el RCM y sin problema y luego le instale el AutoRCM para enviar los payloads, lo que entiendo es que lo haces con el ordenador o el movil no? Ya le metas Reinx o Xecuter o el que quieras.

Pero es que ir siempre con eso es un poco toston la verdad y hasta ahora no había conocido ni leído a nadie que se le hubiera averiado, no sé si porque no lo ponen o porque no se lee pero parece ser común... a ver que me dicen :(
 

oscarstoja

Administrador
Miembro del equipo
Registrado
Ago 7, 2018
Mensajes
379
No te entiendo muy bien, yo la encendia con el jig, entraba en el RCM y sin problema y luego le instale el AutoRCM para enviar los payloads, lo que entiendo es que lo haces con el ordenador o el movil no? Ya le metas Reinx o Xecuter o el que quieras.

Pero es que ir siempre con eso es un poco toston la verdad y hasta ahora no había conocido ni leído a nadie que se le hubiera averiado, no sé si porque no lo ponen o porque no se lee pero parece ser común... a ver que me dicen :(
Me refería si el jig con la que encendías la consola es como un dongle (SX, R4...) que se ponía en el USB o con el clip en el rail del joycon derecho?

Yo no he conocido nadie todavía que al acabarse la batería en el AutoRCM ya no vuelva a encender, quizás tendrías algún problema o con el botón Power o algún fusible, pero mucha gente tiene el AutoRCM (incluido yo) y alguna vez se ha quedado sin batería pero lo he podido arrancar en modo RCM y enviar el payload y entrar en el sistema operativo.

Ya nos dirás a ver que te dicen.
 

ErTitoManu

Nuevo miembro
Registrado
Oct 4, 2018
Mensajes
6
Me refería si el jig con la que encendías la consola es como un dongle (SX, R4...) que se ponía en el USB o con el clip en el rail del joycon derecho?

Yo no he conocido nadie todavía que al acabarse la batería en el AutoRCM ya no vuelva a encender, quizás tendrías algún problema o con el botón Power o algún fusible, pero mucha gente tiene el AutoRCM (incluido yo) y alguna vez se ha quedado sin batería pero lo he podido arrancar en modo RCM y enviar el payload y entrar en el sistema operativo.

Ya nos dirás a ver que te dicen.
Tengo el Jig, no me metí a manualidades por si las moscas! Yo tampoco sabía de nadie ya te digo, pero parece ser común, ayer estaban revisandola, cuando me llamen os cuento.
 

ocelotnull

Miembro
Registrado
Nov 17, 2018
Mensajes
33
buenas, a mi me sucede que, mi switch, qué le puse el autorcm, y poder inyectar el atmosphere y el Reinx con el tegraRCM, he podido (ya es mucho progreso en mi caso particular, la verdad jajaja). pero al rato no se encendía, y sigo sin poder encenderla, y no se carga. había pensado en lo del modo recovery, pero ni eso. la pantalla esta totalmente negra. qué puedo hacer? no me la habré cargado :(?
 

elmismoyo123

Miembro
Registrado
Oct 30, 2018
Mensajes
98
buenas, a mi me sucede que, mi switch, qué le puse el autorcm, y poder inyectar el atmosphere y el Reinx con el tegraRCM, he podido (ya es mucho progreso en mi caso particular, la verdad jajaja). pero al rato no se encendía, y sigo sin poder encenderla, y no se carga. había pensado en lo del modo recovery, pero ni eso. la pantalla esta totalmente negra. qué puedo hacer? no me la habré cargado :(?
Si la conectas a la PC Tegra lo detecta en rcm?
Se te acabó la batería por completo o solamente dejo de encender?
 

ocelotnull

Miembro
Registrado
Nov 17, 2018
Mensajes
33
Bueno, ya intentaste lo básico? La pones a cargar, espera unos 10 segundos. Mantienes el power 20 segundos y así la dejas un rato?
Lo acabo de hacer, y sin reacción. Lo suyo sería que saliera algo por la pantalla, no? Es que la pantalla sigue igual de negra, ni encendido negro, negro absoluto.
 
Arriba