¡Bienvenido a Switch Scene y Hacking!

Si te registras en nuestra comunidad podrás participar en los foros, descargar recursos ver tutoriales y muchas cosas más totalmente gratis.

¡Regístrate ahora!
  • AVISO: Nintendo ha lanzado la versión 8.1.0 para la Switch que parchea vulnerabilidades y que por lo tanto dejarán de funcionar los CFW y los homebrew. No actualices hasta nuevo aviso. Ver noticia de la actualización
  • ¡Sorteamos una Nintendo 2DS XL! Para conmemorar los nuevos foros de Nintendo 3DS y 2DS vamos a sortear una Nintendo 2DS XL, edición blanca y naranja ¡Participa ahora!

Switch con AutoCRM no enciende

Japeta

Nuevo miembro
Registrado
Dic 28, 2018
Mensajes
2
Hola, me he registrado aposta para postear.

Tengo el SX PRO y a mí hoy me pasaba lo mismo, luz roja en el dongle durante un segundo y la switch no enchufa y buscando llegué aquí, probé de todo y nada funcionaba.

Hasta que se me ocurrió enchufar el dongle a la corriente. La luz del dongle se volvió amarilla y a los pocos minutos verde. Entonces volví a conectar el dongle a la Switch y ¡voilà!

Entró en modo autoRCM y funciona normalmente.

Desconocía que el dongle se tuviera que cargar de vez en cuando, prueba a ver si te funciona.
 
Última edición:

ocelotnull

Miembro
Registrado
Nov 17, 2018
Mensajes
33
Hola, me he registrado aposta para postear.

Tengo el SX PRO y a mí hoy me pasaba lo mismo, luz roja en el payload durante un segundo y la switch no enchufa y buscando llegué aquí, probé de todo y nada funcionaba.

Hasta que se me ocurrió enchufar el peyload a la corriente. La luz del payload se volvió amarilla y a los pocos minutos verde. Entonces volví a conectar el payload a la Switch y ¡voilà!

Entró en modo autoRCM y funciona normalmente.

Desconocía que el Payload se tuviera que cargar de vez en cuando, prueba a ver si te funciona.
Enchufar el payload a la corriente?
 

elmismoyo123

Miembro
Registrado
Oct 30, 2018
Mensajes
98
Lo acabo de hacer, y sin reacción. Lo suyo sería que saliera algo por la pantalla, no? Es que la pantalla sigue igual de negra, ni encendido negro, negro absoluto.
No claro, no es al instante, después de presionar los 20s debéis estar apagada. Y no encendida, por lo tanto no se ve nada
Pero ya debéis estar cargando, espera una media hora y ahora ya al PC a tratar de cargar el payload.
 

ocelotnull

Miembro
Registrado
Nov 17, 2018
Mensajes
33
Pues entonces algo puede andar mal, "de chiripa" no lo creo.
Has probado en otro puerto usb? si usas PC en uno directo de la placa madre, si entra inyecta hekate y si carga, dale a power off.
si, en mi portatil (windows vista) hay 3, y mi cable usb ya no es reconocido. pillare otro pq esté ha sido nefasto
 
Última edición:

ocelotnull

Miembro
Registrado
Nov 17, 2018
Mensajes
33
El interés tiene pies.
Algún amigo? Internet público? Vaya que no se te cierre el mundo.
Internet público? A qué te refieres? La cosa es que pueda hacerlo en casa, sin tener que ir expresamente una biblioteca o un lugar así. Tiene que haber otras alternativas que pueda hacer
 

Beatter

Nuevo miembro
Registrado
Ene 13, 2019
Mensajes
1
Buenas se me quedo sin batería copiando el boot, y no la puedo prender normalmente, si le inyecto el payload enciende y puedo entrar a switch. pero haciendo normalmente no.
 
Arriba